Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сделал себе виртуальную карту для оплаты в интернете. Закинул на нее 10 евро с ощадной карты. Попытался перевести на свой баланс в Китае 10$ (евро к сожалению нет возможности у них принять). За использование в оплате MasterCard китайцы берут свои 3,5%, итого сумма перевода составила 10,35$. После проведения платежа на балансе осталось 2,36EU. Списано 10-2,36=7,64EU. Кросс курс 10,35$/7.64EU=1.355. Шо в принципе таки неплохо и соответствует этому одному проценте, что заявлено за конвертацию в Дельте. Кросс курсы, что в Привате, что здесь совпали. Деньги в Китае зачислились сразу и доступны. Главное, что Виртуальная карта очень своевременный продукт сейчас. Эксперимент прошёл успешно).
Теперь и у меня возникло очень много вопросов по вкладу "Спеціальній", который я недавно открыл , будучи лояльным клиентом. Сразу оговорюсь, что депозитов я пока не закрывал. "Спеціальній" мне предложили из-за движения средств по моим «Золотым гаманцям». Каким именно условиям Акции "Дякуємо за лояльність" не удовлетворяет вклад "Спеціальній"? Также неоднократно сообщалось, что на вклад "Спеціальній" распространяется действие Фонда гарантування вкладів фізичних осіб? Прошу Вас подтвердить или опровергнуть эту информацию. И теперь пожалуйста не на форуме, а на официальном сайте.
Delta Official, повторно прошу Вашего комментария.
Delta Official, дякую за відповідь. Зателефонували, отримав коментар: вклад"Спеціальный" не є депозитом, розміщеним на стандартних умовах депозитних продуктів. Також отримав такий коментар в ЛС:
Уважаемый leonktjy, вклад "Спеціальный" гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц, в тоже время не соответствует условиям акции "Дякуємо за лояльність", так как является лояльным предложением Банка Клиентам и предполагает повышенную ставку. Обращаем Ваше внимание, что в рамках акции "Дякуємо за лояльність" у Вас есть возможность разместить новые средства в любой валюте на очень выгодных условиях: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1541/. Спасибо за обращение.
Хотел уточнить момент по поводу открытия дополнительной карты к текущему счету на супругу в долларах США,какие документы для этого требуются?и сможет ли она в кассе банка получать валюту с этой карты и что для этого от нее надо?Заранее спасибо
ishvara написав:Подскажите, можно ли деньги с текущего сразу переоформить на депозит "Дякуемо"? У меня на текущем 1000 долларов.
Уважаемый ishvara, информируем, что в описанной ситуации отсутствует возможность офомления вклада "Дякуємо за довіру". Обращаем Ваше внимание, что депозит «Дякуємо за довіру» — это публичное предложение Дельта Банка, которое позволяет вкладчикам с действующими на 25.02.2014 г. срочными вкладами, которые в период с 01.02.2014 г. по 24.02.2014 г. (включительно) не совершали досрочных расторжений ни по одному из своих депозитных договоров (кроме вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты), размещать в банке новые средства. Спасибо Вам за вопрос.
Что-то я не понял. Есть же "Найкращий з любов'ю" с 24,5% годовых. Зачем вам ещё и повышенная скидка на "Специальном"? Есть тот же Платинум и его "Готівка щомісяця" c 25,50% годовых. Зачем требовать Специальный 24%+1% от Дельты? Не перебор ли это?