-VICTOR- Я не утверждаю, что акции упадут завтра ещё. Я только пытаюсь показать, что бизнес - довольно рискованное дело и даже реальный производитель. В мире есть миллион примеров когда рушились такие гиганты, что мама не горюй. Поэтому уповать и надеяться, что реальный производитель это 100% надёжность - не верно. Кстати, на спекуляциях люди себе делают такое состояние, что производственники локти кусают. Например, Джордж Со́рос.
deneg net написав: Например, сегодня акции украинских агрохолдингов резко подешевели. В частности Авангард пана Бахматюка на 16,4%. И это за один день. Поэтому реальное производство - это хорошо, но расслабляться не стоит. Не зря существует слово страшное для всех бизнесменов - БАНКРОТСТВО. Тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь нас это оминёт стороной.
Капитализация, обсчитываемая по биржевым котировкам — это очень и очень условная стоимость. Реальные сделки проходят по ценам, устанавливаемым совсем другими критериями.
Поэтому эти 16.4% суть сферический конь в вакууме. Не читайте советских газет, как завещал нам профессор Преображенский.
-VICTOR- написав:deneg net спекулятивный бизнес курченко нельзя сравнивать с производством реальным Бахматюка...никто , тем более сейчас , не будет создавать сложности реальному сектору..наоборот прогнозирую всяческую поддержку производству со стороны государства причем экспортноориентированному и естественно приносящему валютную выручку в страну . А акции бизнеса подешевели везде и у нас и в Москве...но это было вчера, ожидайте что биржа вскорости отыграет назад ...и думаю решение о выделении скорых кредитов от ЕС и США так же поднимут стоимость акций..)
А мне НЕ только спокойно, НО и ПРИЯТНО быть соинвестором АгроПродукции - вечной и Первейшей потребности ЖИЗНИ... [url]Китай и арабские страны готовы вложить в АПК Украины 50 миллиардов - Бахматюк[/url] http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/424451/
Игорь Алексеевич Я тоже сижу ровно. С этим банком несколько лет сотрудничаю. Сроки депозитов, конечно еще не подошли, но о досрочке не думаю. Да и смысл? Забрать и положить под матрас? Если порог в 200к не перегнули, то волноваться нет причин, имхо