Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oльga1 написав:xpen_vam, спасибо. А по Визе разве не такой же алгоритм? Значит дело не в Визе и не в МК, а в продавце. Если так, то все ОК. Или по МК конвертация происходит как-то иначе? sola, спасибо! Delta official, если подтвердите слова sola, то будет очень хорошо. Все-таки Виза предпочтительней http://minfin. com. ua/2013/03/18/732747/
по визе конвертация происходит аналогично, только курс доллара берется визовский, а не мастеровский - он может отличаться немного
при чем, заметьте, что согласно схеме (и это подтверждено опытным путем) и в случае с визой и в случае с мастром, если у вас карта долларовая то комиссии за конвертацию при рассчете в валюте отличной от валюты счета не будет, если это валюьа не гривна и не евро - рубль, тугрик, злотый, крона, зайчик и т.п.
по гривневым и евровым картам бюудет 1% ЗА КОНВЕРТАЦИЮ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ НЕСОВПАДЕНИЯ ВАЛЮТ
ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ В в мпс нет - и виза и мастер принимаются повсеместно, за очень редким исключением
IMPRINTER, спасибо большое! Значит, не стоит относиться с предубеждением к МК... И, в любом случае, открыть виртуальную карту, чтобы не морочиться с лимитом. Ваше мнение по http://delo.ua/finance/finansovaja-ljus ... ih-229143/ ? Почему он упоминает "Дельта" и Брокбизнесбанк в одном контексте?
ув Дельта, когда наконецто сделают банкомат на Героев Сталинграда 16в работающим постоянно? это не возможно терпеть уже. я подчеркиваю он не работает по 3-4 раза в неделю! может вы направите специалиста!! который умеет хоть что то делать? банк скатывается чем дальше тем хуже.
masterYoda написав:ув Дельта, когда наконецто сделают банкомат на Героев Сталинграда 16в работающим постоянно? это не возможно терпеть уже. я подчеркиваю он не работает по 3-4 раза в неделю! может вы направите специалиста!! который умеет хоть что то делать? банк скатывается чем дальше тем хуже.
Уважаемый masterYoda, информация передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо, что сообщили.
Oльga1 написав:xpen_vam, спасибо. А по Визе разве не такой же алгоритм? Значит дело не в Визе и не в МК, а в продавце. Если так, то все ОК. Или по МК конвертация происходит как-то иначе? sola, спасибо! Delta official, если подтвердите слова sola, то будет очень хорошо. Все-таки Виза предпочтительней http://minfin. com. ua/2013/03/18/732747/
по визе конвертация происходит аналогично, только курс доллара берется визовский, а не мастеровский - он может отличаться немного
при чем, заметьте, что согласно схеме (и это подтверждено опытным путем) и в случае с визой и в случае с мастром, если у вас карта долларовая то комиссии за конвертацию при рассчете в валюте отличной от валюты счета не будет, если это валюьа не гривна и не евро - рубль, тугрик, злотый, крона, зайчик и т.п.
по гривневым и евровым картам бюудет 1% ЗА КОНВЕРТАЦИЮ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ НЕСОВПАДЕНИЯ ВАЛЮТ
ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ В в мпс нет - и виза и мастер принимаются повсеместно, за очень редким исключением
IMPRINTER, спасибо большое! Значит, не стоит относиться с предубеждением к МК... И, в любом случае, открыть виртуальную карту, чтобы не морочиться с лимитом. Ваше мнение по http://delo.ua/finance/finansovaja-ljus ... ih-229143/ ? Почему он упоминает "Дельта" и Брокбизнесбанк в одном контексте?
Лагун не единственный собственник Дельты. не забывайте, что в составе акционеров Дельты на 30% есть крупный американский кредитор Каргилл. ... еще раз АМЕРИКАНСКИЙ, поэтому параллели между БББ, Реалом и прочим неуместны.
masterYoda, охранник вечером говорил, что он утром работал. А вечером бабло закончилось. Или он постоянно в ауте? Там и депозитный в средине лежит мёртво...
Титушка написав:masterYoda, охранник вечером говорил, что он утром работал. А вечером бабло закончилось. Или он постоянно в ауте? Там и депозитный в средине лежит мёртво...
Уважаемый Титушка, как сообщалось ранее, информация передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо за обращение.
насчет налич.валюты, комическую ситуацию наблюдал вчера воочию в губернском городе N: по банкам в панике метались менялы в попытке сдать эуро , на моих глазах в одном из банков Новинского им без сожаления отказывали (курс около 12.8, точно не помню). А в это время в банке у шефа: при мне заходили 'кони' в Дельту с 'прессами' евро, узнавали курс 12.5 и в слезах убегали, в то время как в очереди граждане (я) тщетно пытались снять скромные 150 тех же евро уже в третьем отделении подряд по причине 'вас у нас евро не заказывало'. Не моя компетенция курсовая политика учреждения, но определенная парадоксальность ситуации налицо, как по мне.
Вчера заказал в Дельте 1500$ c сберегательной карты. Сегодня предложили взять 100$, а остальное позже (завтра, послезавтра....и т.д.). Уважаемый Delta official, объясните пожалуйста, это что, я теперь должен каждый день ходить в кассу и колядовать по 100$ ??? Cумма, которая мне нужно снять не ограничивается 1500$.
П.С. Не нужно говорить, что сейчас никто не выдает, в другом банке (не буду говорить название, что бы не сочли за рекламу) выдали 500$ без всяких предзаказов.
Bambula написав:Вчера заказал в Дельте 1500$ c сберегательной карты. Сегодня предложили взять 100$, а остальное позже (завтра, послезавтра....и т.д.). Уважаемый Delta official, объясните пожалуйста, это что, я теперь должен каждый день ходить в кассу и колядовать по 100$ ??? Cумма, которая мне нужно снять не ограничивается 1500$.
П.С. Не нужно говорить, что сейчас никто не выдает, в другом банке (не буду говорить название, что бы не сочли за рекламу) выдали 500$ без всяких предзаказов.
Коллеги, я сам в этом же банке, доллары выдают (Киев). Уверен, что с приходом уже первого транша МВФ и прочих кредиторов ситуация быстро пойдет в обратную сторону, ранее выносившие снова понесут наличность в отделения (%, безопасность). Немного терпения. Или забирайте гривней, ее без проблем отдают, а это значит что банк ликвидный
+ смотрим на межбанк. Куда идет курс? О чем это говорит?