Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хочу выразить благодарность Delta official!!! Мне, иногда, кажеться что задав вопрос тут на форуме ответ быстрее и професиональнее чем в отделении или по звонку на номер 0-800-. Понадобилось не более часа, что бы дать ответ и решить мой вопрос! А по телефону не смогли и за два дня. Спасибо!
Еще вопрос, имееться ли возможность сделать Swift перевод?
1. Вы здесь отвечали, что для депозитов оформленных в МайДельта возможно получение документа о внесении денег на депозит. Такой документ можно получить сразу при обращении в отделение или же надо предварительно заказывать а потом забирать ?
2. В договоре вклада оформленного в МайДельта нет пункта о том, что вклад защищен ФГВФО. Есть ли такой пункт в договоре вклада оформленном в отделении ?
Уважаемый vladimir07, в ответ на Ваши вопросы сообщаем следующее: 1. По факту Вашего обращения в отделение Вам будет сразу предоставлен документ о внесении средств на депозитный счет без предварительного заказа. 2. Обращаем Ваше внимание на то, что Фондом гарантируются все депозитные вклады, размещенные на стандартных условиях, о чем свидетельствует информация о лицензии ФГВФЛ в данном договоре. Спасибо за обращение!
ушел из ПИБа написав:Блин ребята, вы же все умные люди! Разве наличие гривни в кассах не показатель ликвидности? Долларовую наличку не Украина ж печатает, ее повыметали в панике отовсюду, ее где-то купить нужно, аккумулировать, а это время и затраты просто за то, чтобы превратить безнал доллар в нал
В этом и вопрос - почему при существующей ликвидности в гривне банк не может пополнить кассу наличным USD?? На рынке полно предложения наличного дол. Затрат по наличному дол. не больше чем по наличной гривне.
Delta official, я в феврале через "запит до банку" установил индивидуальные лимиты для проведения платежей в другие банки с текущего счёта 2620 через систему МуДельта. С наступлением марта лимиты стали стандартными (10000/80000 соответственно), меня это устраивает, но "Залишок за місячним лімітом" у меня сейчас большая сумма с минусом, и я не могу провести никакую операцию с 2620. Прошу либо оставить февральские лимиты на постоянной основе, либо обнулить мне "Залишок за місячним лімітом"
Чукча написав:Хочу выразить благодарность Delta official!!! Мне, иногда, кажеться что задав вопрос тут на форуме ответ быстрее и професиональнее чем в отделении или по звонку на номер 0-800-. Понадобилось не более часа, что бы дать ответ и решить мой вопрос! А по телефону не смогли и за два дня. Спасибо!
Еще вопрос, имееться ли возможность сделать Swift перевод?
Уважаемый Чукча, в описанной ситуации в отделении Банка у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... rko_17.pdf. Спасибо за Ваше обращение!
GYV написав:В этом и вопрос - почему при существующей ликвидности в гривне банк не может пополнить кассу наличным USD?? На рынке полно предложения наличного дол. Затрат по наличному дол. не больше чем по наличной гривне.
полно предложения доллара - это во-2 суммы 2-3 тысячи , а во-2 - по непонятному курсу. попробуйте набрать такими кусочками хотя-бы миллионов 20-30.
Evgenii написав:Добрый день, ув. форумчане, представитель банка. подскажите, пожалуйста, как правильно перевести через МД деньги на карту РБ Аваль? спасибо.
Уважаемый Evgenii, для перевода средств на счет, открытый в другом банке, рекомендуем воспользоваться инструкцией, размещенной на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... ther-bank/. Уточнить реквизиты для перевода необходимо в банке-получателе. Спасибо за вопрос!
да хватит уже врать! я вчера снимал 700 с карты без проблем!
Это у вас все хорошо, а у нас Был в 4х отделениях, пока выдали 100 Мне вот интересно, почему другие бынки могут выплачивать проценты, а тут проблемы. Ну ограничьте выдачу тела. В общем, нечисто что-то, может играются ресурсами в своих интересах.