Йа,йа. Натюрлих Так сейчас чешутся руки войти свободным баксом под норм процент, но чего-то пока немного нервничаю. Рассматриваю ПУМБ и Укргазбанк (там чуток подняли)
Я сегодня в ВАБ понемногу начал заходить гривной. Свободного бакса нет.В основном годовые депозиты. Столбы в Привате долларовые надо открыть под 11% , может после окончания удастся перекинуть на 11%
В продолжение темы "надежности" дочек росгосбанков в Украине... Какой будет ответный ход с нашей стороны?...
Прокуратура Росії перевірить "дочку" ПриватБанку Коломойського Середа, 5 березня 2014, 11:45 Версія для друку Коментарі 25
КПРФ попросила Генпрокуратуру Росії перевірити можливий зв'язок власників "Москомприватбанку" з "радикальними українськими націоналістами" з "Правого сектору".
Йа,йа. Натюрлих Так сейчас чешутся руки войти свободным баксом под норм процент, но чего-то пока немного нервничаю. Рассматриваю ПУМБ и Укргазбанк (там чуток подняли)
Я сегодня в ВАБ понемногу начал заходить гривной. Свободного бакса нет.В основном годовые депозиты.
Да, там конечно вкусно сейчас. Но вот я "стесняюсь" туда входить пока. Веду менее рисковую политику. Хотя, когда-то в 2008 году был крупным вкладчиком и как ни странно с трудом, но вернули и именно в начале разгара, пока не были всеми придуманы схемы ограничения выдач и дальнейший полный отказ. А как реально думаете, кто все же получше и чище - ФИ или ВАБ? Не учитывая хитросделанные вклады год + с досрочкой и тому подобное.
Classif написав:В продолжение темы "надежности" дочек росгосбанков в Украине... Какой будет ответный ход с нашей стороны?...
Прокуратура Росії перевірить "дочку" ПриватБанку Коломойського Середа, 5 березня 2014, 11:45 Версія для друку Коментарі 25
КПРФ попросила Генпрокуратуру Росії перевірити можливий зв'язок власників "Москомприватбанку" з "радикальними українськими націоналістами" з "Правого сектору".
Скорее всего никакой, так как будут явно прослеживаться торчащие "уши" инициатора. Возможно принудительно заведут росбанки в работу в жестком русле законодательства. Как-то так. Но открытого противостояния думаю не будет.
Alex_TT баланс чище у ФИ,но там и договора хитрее,хотя они уже отказываются от этих мутных договоров,и делают все прозрачно. там обновление ежедневно происходят. ставки в ФИ сейчас выше. Лично я в ФИ сижу по полной, в ВАБ только начал входить.
Тут уместно выражение " ФИ и ВАБ - те же яйца,только в профиль "
Classif написав:В продолжение темы "надежности" дочек росгосбанков в Украине... Какой будет ответный ход с нашей стороны?...
05.03.2014 12:50 Неожиданный поворот: в России хотят "потрясти" банк Коломойского
Коммунистическая партия РФ попросила Генпрокуратуру проверить возможную связь владельцев Москомприватбанка с организацией “Правый сектор”.
Сообщение о этом 4 марта было размещено на официальном сайте партии.
Запрос в прокуратуру подготовлен заместителем председателя центрального комитета КПРФ Валерием Рашкиным и депутатом Анатолием Локотем.
По словам последнего, в прессе появилась информация, что к финансированию “Правого сектора” причастен украинский бизнесмен Игорь Коломойский, структурам которого принадлежит банк.
В свою очередь Рашкин заявил, что считает недопустимым финансирование зарубежных националистов за счет средств, получаемых в России. Кроме того, он призвал российские власти объявить “Правый сектор” террористической организацией, отметив, что, по его мнению, украинские радикалы позиционируют себя как открытых врагов Москвы.
Москомприватбанк является “дочкой” украинского ПриватБанка, который частично принадлежит Коломойскому.
Самого бизнесмена новая власть Украины 2 марта назначила главой администрации Днепропетровской области.
Обращение КПРФ было подано вскоре после того, как 4 марта в адрес Коломойского высказался президент России Владимир Путин, заявив, что тот “даже нашего олигарха Абрамовича надул”.
Ранее Коломойский, комментируя вторжение российских войск в Крым, выразил сомнение в адекватности Путина.
zzzzzz написав:Alex_TT баланс чище у ФИ,но там и договора хитрее,хотя они уже отказываются от этих мутных договоров,и делают все прозрачно. там обновление ежедневно происходят. ставки в ФИ сейчас выше. Лично я в ФИ сижу по полной, в ВАБ только начал входить.
посмотрите где Вам нравиться больше
Я так понимаю - Вы все таки решили рискнуть Помню, вроде говорили о том, что не хотите входить в два разных банка одного хозяина. Как говаривал плюшка - жадность правит рынком?
zzzzzz написав:Alex_TT баланс чище у ФИ,но там и договора хитрее,хотя они уже отказываются от этих мутных договоров,и делают все прозрачно. там обновление ежедневно происходят. ставки в ФИ сейчас выше. Лично я в ФИ сижу по полной, в ВАБ только начал входить.
посмотрите где Вам нравиться больше
Я так понимаю - Вы все таки решили рискнуть Помню, вроде говорили о том, что не хотите входить в два разных банка одного хозяина. Как говаривал плюшка - жадность правит рынком?
Да все верно....но сейчас ситуация изменилась..... Так что надо переформатирование проводить)))) Лично у меня при новой власти отношение к гос.банкам улучшилось,а к рос.банкам наоборот ухудшилось.
Я надеюсь на снятие моратория на продажу сельскохоз.земель.....Бахматюку это будет на пользу. Да и долги с новой властью он надеюсь сможет вернуть от старого владельца ВАБа.
Кабмин урезал госпроекты на 48 млрд грн Кабинет Министров урезал финансирование ряда государственных проектов на 48 млрд грн. Об этом заявил министр финансов Александр Шлапак на брифинге, предает корреспондент РБК-Украина. «Мы пересмотрели перечень государственных программ, которые на протяжении прошлого года не финансировались, и 42 такие программы сократили. Мы пересмотрели 82 решения предыдущего правительства, по которым внедрялись достаточно существенные проекты, которые также требовали ресурсов. Общая сумма, которая должна была выделена для реализации этих проектов, — 48 млрд», — заявил Шлапак. По его словам, также будут готовиться решения по программам, которые внесены в госбюджет на 2014 г.