|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:43
Уважаемая Дельта оффишиал! Попрошу прокомментировать ситуацию - почему в отделении на Михайловской деньги отдают, а на Саксаганского нет? Прошу Вас также предоставить информацию о возможности получить официальный отказ отделения о выплате денег с текущего долларового счета, дабы уверовали неверующие.
-
nafanya
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:43
Delta official сегодня как юрик Дельты отправил себе физику Дельты денег через клиент банк в 14.26. До 15.30 документ провисел в состоянии Отправлен в банк, сейчас висит в состоянии Принят в банке. Вопрос: почему так долго проходит внутрибанковский платеж? Есть ли шанс, что его сегодня проведут?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:44
San написав: Delta official написав: San написав:Дельта Офишиал, прием! Ненужны деньги? Хотелось бы понять, не почему иканамизд, а почему отказано системой было в открытии депозита? Мои данные у Вас есть, проверьте.
Уважаемый San, подтверждаем, что валюта вклада "Повертайся" должна соответствовать валюте вклада, что был досрочно расторгнут в период с 01.02.2014 по 24.02.2014 года включительно. В то же время, с целью улучшения качества обслуживания, просим предоставить адрес отделения в которое Вы обращались в личные сообщение Delta official. Благодарим за обращение.
ув. Дельта, опять позвонил Ваш представитель и рассказывал мне о вкладе "Повертайся". Я говорю: аха, только оформить нужно в валюте, в которой был вклад. Мне: нет, Вы можете оформить вклад в любой валюте, лишь бы сумма превышала ту, что была в эквиваленте. 
Уважаемый San, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за Ваше обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:45
Сегодня Харківське відділення №11 м. Харків, вулиця Гагаріна, 43 при попытке снять гривну с моего текущего счета,мне придложили снять макс 2000грн.и зая вили что я мол не один желающий и будут выдавать не более чем 2000грн в одни руки)типа у них распоряжение.миленько...действительно у них такое распоряжение? 
-
leha9111
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:48
почему в отделении на Михайловской деньги отдают, а на Саксаганского нет? Прошу Вас также предоставить информацию о возможности получить официальный отказ отделения о выплате денег с текущего долларового счета, дабы уверовали неверующие.
[/quote] [/quote] И не только на Саксаганского, но и Херсон, Донецк. Та же просьба.
-
uliamishchenko
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:52
Delta official написав: San написав: Delta official написав:Уважаемый San, подтверждаем, что валюта вклада "Повертайся" должна соответствовать валюте вклада, что был досрочно расторгнут в период с 01.02.2014 по 24.02.2014 года включительно. В то же время, с целью улучшения качества обслуживания, просим предоставить адрес отделения в которое Вы обращались в личные сообщение Delta official. Благодарим за обращение.
ув. Дельта, опять позвонил Ваш представитель и рассказывал мне о вкладе "Повертайся". Я говорю: аха, только оформить нужно в валюте, в которой был вклад. Мне: нет, Вы можете оформить вклад в любой валюте, лишь бы сумма превышала ту, что была в эквиваленте. 
Уважаемый San, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за Ваше обращение!
Спасибо. Чувствую себя аленем уже. Банк туда-сюда меня гоняет ))) Оказывается, с 3 марта были очередные изменения, и теперь я могу одеть копыта и поскакать в банк попробовать оформить опять, в очередной раз. Копыта начищаю. Если что: в телефонной консультации сказано, что эквивалент считается по курсу продажи доллара банком. Проверим  зы. уточню, с ОК№1 еще могу размещать доллары на Повертайся? если сумма больше 1,5 куе ))
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:54
Сумы. 1500 у.е. - без проблем и почти без очереди (кстати передо мной пополняли, правда гривной). А вообще с наличной валютой проблемы у всех банков, гривной взять предлагали любую сумму, хоть сейчас.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:55
Delta official спасибо! Теперь бы еще он зачислился на текущий ОК1 до конца опердня  .
Востаннє редагувалось unlock в Сер 05 бер, 2014 17:04, всього редагувалось 1 раз.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 16:58
leha9111 написав:Сегодня Харківське відділення №11 м. Харків, вулиця Гагаріна, 43 при попытке снять гривну с моего текущего счета,мне придложили снять макс 2000грн.и зая вили что я мол не один желающий и будут выдавать не более чем 2000грн в одни руки)типа у них распоряжение.миленько...действительно у них такое распоряжение? 
Уважаемый leha9111, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим извинения за доставленные неудобства!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 17:08
Суточное ограничение выдачи МОИХ денег со счёта можно понять и мириться. Но их не выдают вообще никак!
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
|