|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 бер, 2014 18:40
miridi7 К сожалению, видимо до Донецка деньги Дельта банка не доходят. Это какая-то личная неприязнь? Или просто бизнес?
Деньги (в евро) были заказаны 22.02. С тех пор кормят "завтраками". Считаю данное отношение к клиенту непрофессиональным и попросту хамским. Уж извольте, скажите ЧЕТКО, когда в отделение можно подойти за своими деньгами.
-
lents
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 18:42
ушел из ПИБа написав: San написав: ушел из ПИБа написав:Фокус - пусть в кассе оформят сначала внесение Вами, а потом снятие. Физическое присутствие денег в кассе не требуется, потому что порядок будет "приход", потом "уход". Когда-то с Платинумом такое приходилось делать
аха, только теперь уже НБУ со 104 постановой: снятие до 15000 грн долларами, а потом запара, а депозиты больше бывают (куркули пошли  - такие, наверно, не очень нужны банку)
О, тут и правда нужно банку этот вопрос (внесение напрямую с ОК) урегулировать
ну вот, под условия вкладов подхожу, желание оформить есть. Как альтернатива тому, чтобы просто забрать с ОК1 деньги (т.к. 5.5% не соответствуют тому риску, + плата за ликвидность - все, что больше 1.5 куе вдруг стало неликвидным). Позвонил на отделение, где 12 дней назад заказал валюту (21 февраля), валюты нет и сегодня не было (ни забрать, ни переоформить, хотя уверен, что Дельта заинтересована в падении спроса на очереди и наличку). получается, что право имею, но возможности - нет.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 18:46
San
Пинайте начальника отделения, если ему клиент нужен - пусть суетится и решает. Если сумма существенная - думаю, можно и вопрос надбавки к базовым ставкам решить (подтянуть до уровня "Дякую за довіру")
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 19:10
Дельте нужно побыстрее налаживать равномерное обеспечение по всем отделениям и регионам
[/quote] Вот это правильно! Если бы мы знали, что в Херсоне и области кому-то выдают деньги, спокойно дожидались бы своей очереди, а не тратили время, сидя в форумах в поисках хоть какой-то информации.
-
uliamishchenko
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 19:20
ушел из ПИБа написав:San Если сумма существенная - думаю, можно и вопрос надбавки к базовым ставкам решить (подтянуть до уровня "Дякую за довіру")
Это все индивидуалка, со всеми вытекающими. Мне в декабре выгодную пропозицию предлагали, не рискнул.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 19:24
BBC написав: _nata_78 написав:мне дельта официал ответил, что на вклад специальный повышение не распространяется, или это у кого как?
Объяснеие здесь Nighthawk написав:Сьогодні прийшли смс-ки про підняття % ставок по депозитах від Дельти. По Колу Друзів-2 в у.о. з 10,05% підняли до 10,55%, зате єврові-болт! Як було 8,55% на 6 місяців і 9,05% на рік, так і залишилося. В колл-центрі пояснили, що максимальна базова ставка по депо, при якій допускався підйом %, була 23% в хрювні, 10,5% в у.о. і 8,5% в євро. Нормально,а? Ну хоч би вже не позорилися з такими "акціями". А то їй-богу віднесу всю євру в Бегемот під 11% річних на рік... Шановна ОР, це їй-богу негарно! Раз обіцяєте щось зробити, то робіть вже це до кінця, а не "зістрибуйте" з теми. Розумію, що євро ну дууже незручна валюта для банку, але раз пообіцяли, то виконуйте!
Не только специальный, но и другие вклады где ставка выше указаной.
У меня стоит 10,75%
-
docprivat
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 19:24
uliamishchenko написав:Если бы мы знали, что в Херсоне и области кому-то выдают деньги.
Так в Херсоне или Новой Каховке? О Херсоне отписывался в этой теме 19.02.2014 после этого не проверял.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 19:27
Bопрос к представителю банка 3.марта закончился депозит в евро. До сих пор на карточку не перечислены ни тело ни проценты. Это во всех так или я избранный? Киев, Щорса.
-
328luch
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 19:33
Дельта меня удивила.. Оказывается нельзя через мудельту перевести деньги на счет юрика в Дельте 
-
gsu
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 19:35
328luch написав:Bопрос к представителю банка 3.марта закончился депозит в евро. До сих пор на карточку не перечислены ни тело ни проценты. Это во всех так или я избранный? Киев, Щорса.
Уважаемый 328luch, для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official или на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. Ожидаем обратной связи.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|