|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 бер, 2014 19:37
docprivat Ну так и правильно, значит у Вас было изначально 10,25, что ниже лимита 10,5, после повышения стало 10,75. А вот если бы было у вас например 10,55, то так бы и осталось.
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 19:41
Дельта нормально все делает в это время четко работает! так держать скоро все устаканится.. вот и будет как обычно все потерпите ...
-
diplomnet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 19:54
Delta official написав: Bambula написав:Вчера заказал в Дельте 1500$ c сберегательной карты. Сегодня предложили взять 100$, а остальное позже (завтра, послезавтра....и т.д.). Уважаемый Delta official, объясните пожалуйста, это что, я теперь должен каждый день ходить в кассу и колядовать по 100$ ??? Cумма, которая мне нужно снять не ограничивается 1500$. П.С. Не нужно говорить, что сейчас никто не выдает, в другом банке (не буду говорить название, что бы не сочли за рекламу) выдали 500$ без всяких предзаказов.
Уважаемый Bambula, предоставленная Вами информация принята в работу. О результатах сообщим дополнительно!
Примите в работу, пожалуйста и нашу информацию.  В понедельник закрыли ПО СРОКУ депозиты ,,Зростаючи онлайн,, О том, что будем закрывать и забирать деньги - работники отделения были предупреждены заранне. Долларов на руки не выдали ни копейки - ни мне, ни жене. Написаны заявления на имя начальника отделения. Ответа пока нет. Оба являемся вашим клиентами с 2008 года. До этого времени всегда находили с вами общий язык и рекомендовали банк своим родственникам и знакомым. Теперь - просто стыдно.  Это натуральное издевательство над своими давними вкладчиками.
-
aleksan1
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 19:55
Delta official Отправил на инфо, жду ответа,спасибо.
-
328luch
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 19:58
Глубокоуважаемая Елена Попова, председатель совета директоров Дельта-банка! Я устал от ваших квестов и больше не намерен принимать в них участия. Я сегодня был в 3-х отделениях Киева, включая центральное. Вымок, как собака. Не дали ни копейки. Дайте мне бумагу с мокрой печатью, что деньги вы мне выдать не можете и я пойду к регулятору. Извините, накипело.
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 20:03
g-news написав:Глубокоуважаемая Елена Попова, председатель совета директоров Дельта-банка! Я устал от ваших квестов и больше не намерен принимать в них участия. Я сегодня был в 3-х отделениях Киева, включая центральное. Вымок, как собака. Не дали ни копейки. Дайте мне бумагу с мокрой печатью, что деньги вы мне выдать не можете и я пойду к регулятору. Извините, накипело.
Тоже хочу получить официальный письменный отказ в выдаче средств с личного долларового счета.
-
nafanya
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 20:03
G-news, скільки років тут талдичив, що Дельта не є банком для валюти. Високі Валютні ризики кожен клієнт розділив з банком. Ці ризики зараз спрацювали. Слід троха почекати. Долар вже 9,40. Це позитив. Все йде нормально, як на мене....мабуть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 20:08
Water
Ну хоть где-то по Херсонской области, а еще лучше в Новой Каховке, конечно же.
-
uliamishchenko
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 20:09
По идее, постановление №104 должно было помочь сдержать вымывание валюты. Но в жизни все иначе. Даже лояльне клиенты, не получившие свои 1000 у.е./евро с текущего счета, уже сомневаются в целесообразности заносить нове деньги даже под приличные проценты. Я бы с удовольствием воспользовался акционным депозитом «Дякуємо за Довіру», но … Неопубликованные условия акции "Дякуємо за лояльність" также вызывают много лишних вопросов. Тем временем, согласно постановлению №104, «банкам следует проводить разъяснительную работу со своими клиентами с целью недопущения досрочного снятия депозитов, а также следует активно проводить работу по привлечению средств на депозиты и пролонгации депозитных договоров». Недорабатывает банк. Много вопросов у клиентов.Много.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
|