Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
g-news написав:Квесторе_поверніться Я не сомневаюсь, что Дельта вернёт деньги. Унизительно само отношение банка. Я достаточно лояльный клиент и в меру своих сил пиарил Дельту, как качественный сервис...
От і я підпишусь під кожним Вашим словом.Дельта шо з Вами сталось?
Как уже писал, у Дельты проблема с равномерностью обеспечения отделений наличной валютой (с гривней все норм), и банку стоит обратить на это особенное внимание
Вчера заказывал на сегодня гривну и доллар. Доллар забрал, гривны не было, снял 2000 в банкомате.
San написав:еще один момент. Вопрос ко всем (и форумчанам тоже): в колл-центре говорят, что на Повертайся можно внести только деньги через кассу, свои же с ОК№1 нельзя. Хотя деньги мои и счет текущий, ощущение, что Дельта считает их уже своими и нужны "новые" деньги. Момент снять их и тут же внести в кассу работает, но касса ж не даст снять
Фокус - пусть в кассе оформят сначала внесение Вами, а потом снятие. Физическое присутствие денег в кассе не требуется, потому что порядок будет "приход", потом "уход". Когда-то с Платинумом такое приходилось делать
Не проканает, сейчас стоят лимиты по картам, программа просто не пропустит.
Delta official 5 Вопрос,в акции *дякуемо за лояльность*,указано что на все стандартные депозиты в евро добавят 0,5% к базовой ставке,на самом деле отказываетесь и применяете ,нигде не обозначенное новое правило,в котором вроде как 0,5 % не добавляете у кого базовая ставка выше 8,5%.К чему такой дешёвый пиар,может в акции*дякуемо за довиру* тоже не даёте ставку 10%,или применяете определённые хитрые подходы.
g-news написав:ушел из ПИБа Там, где я был, там и с наличным долларом всё ок. Я для тех отделений "чужак", олень.
А разве не выдают в любом отделении? Признаюсь, "неродными" отделениями пользовался только в "мирное" время, никогда проблем с выдачами сумм не было (в том числе и крупных, по заказу)
someone_vv написав:але я кошти замовив ще коли небуло ніяки постанов.Чому ця постанова має мене зачіпати якщо Ви невиконуєте своїх зобов"язень перед клієнтом.
Нужно обязательно фиксировать факт отказа - документально. В день отказа подать обращение в банк (это может быть заява, вимога, претензiя, неважно что именно), зарегистрировать как положено. Сейчас уже ничего не докажете.
Появились показатели по банкам на 1.02.2014 Дельта вышла на третье место в Украине по размеру активов Для меня это большая уверенность в поддержке НБУ, системные банки не топят http://aub.org.ua/images//tab_141.xls
ушел из ПИБа Должны выдавать в любом отделении, на то он и текущий счёт. Но как мне откровенно сказала зам начальника отделения на КПИ, свои клиенты сейчас ближе к телу и денег не дала. Вот такие сейчас реалии...
Пинайте начальника отделения, если ему клиент нужен - пусть суетится и решает. Если сумма существенная - думаю, можно и вопрос надбавки к базовым ставкам решить (подтянуть до уровня "Дякую за довіру")
Судя по текущей ситуации, им сейчас глубоко фиолетово, все кивают на 104 "постанову" и пользуются деньгами клиентов нашару, не выполняя даже нормативы той же "постановы", так нафига им напрягаться чтоб эти "шаровые" деньги переоформлять на договора и платить повышенный %.