|
|
![]() BVA я и сам написал что вчера в Дельте кроме кредитки ни один платеж не прошел . Просто выбивала техническая проблема . Сегодня утром перевод на карту - сразу смс о зачислении . Переводы делал с утра . Сегодня ни один платеж не завис и мудельта работала в штатном режиме .
![]() ![]() Re: VAB Банкв Кривом Роге как и в Днепре, налички вообще нет нигде, ни в кассе ни в банкоматах...
когда же наконец можно будет снять кровнозаработаные со счета? ![]() Re: VAB БанкЗавтра 06.03.2014 примерно после обеда произойдет инкассация и подкрепление отделений и банкоматов в г.Киеве!!!
Подкрепление будет гривной, по валюте пока нет информации. Насчет других регионов не знаю, но наверняка в течении +1 дня. Наберитесь немного терпения!!! Все будет хорошо!!! И те кому нужно, заберут свои вклады, пока в рамках лимитов, ну а после 10 и лимиты снимут!!! Экономика оживает, хватит паниковать! Сам нахожусь в затруднительном положении - до сих пор не отдали депозит в УЕ и у меня чуть не сорвалась сделка... Но 2 депозита в гривне уже забрал, а еще 2 забираю частями... Лично я собираюсь открывать новые и пополнять старые депозиты для использования всех бонусов, которые сейчас предлагает банк!
![]() VAB Банккто не в теме - банкоматы Ваб в своем большинстве не заряжают вообще наличными ! На кассе ежесуточно понижают самолично лимиты . Лично сам ложил на карту 5000 грн , после меня мужчине дают не более 1000 . Вчера пополнил карту на 3000 после меня мужчине дали всего 50 грн ( у него кстати была голд уровень ) . Про платежи в ВАБ , сам не делаю на внешку - научен , как ВАБ исполняет платежи в тяжелые времена .
![]()
Вітаю Ваш оптимізм. Також надіюсь на краще.
![]() Re: VAB БанкЗавтра 06.03.2014 на 100% будет подкрепление гривной Киева и области! По регионам инкассаторы приедут к вечеру, но 07.03.2014 и в регионах денег будет достаточно!
Валюта тоже будет, пока в ограниченных количествах, но в скором времени и её будет достаточно для всех Ваших желаний!!! Информация достоверная! Завтра увидите!!! Ура, наконец-то можно вздохнуть спокойно!!!
![]() Re: VAB Банкта какой там оптимизм - деньги в кассе есть, но для избраных. Все по звонку - как в совке. Простых клиентов нигде так не бакланят как этой параше. Депозитов люди с 1 февраля забрать не могут. Еле-еле 200 баксов дают, но не всем и не всегда. На Нац-овощ-Банк положили болт!!! Зампред получил премию за НЕВЫПЛАТУ депозитов по требованиям физлиц. Платежи из полубанкрота идут неделю. Договор через ж.пу (правила на сайте, которыми банк крутит-вертит как цыган солнцем) Короче - исключайте его из своих списочков для хомячения.
ВАБ-ворюга - отдай деньги!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Самый интересный момент наступит, когда люди спокойно заберут деньги, положат под матрас, подумают... Потом увидят, что ситуация в стране экономически улучшается и опять побегут класть деньги в банки! И есть очень большая вероятность, что принесут обратно в ВАБ. Психология людей такая, что они быстро забывают плохое, а здесь проценты высокие и простота управления через ИБ!!! Те, кто не смог забрать гривну на пике курса в 11,20 и в панике не скупив на неё доллары, не забудьте сказать спасибо банку! Иначе потеряли бы на ровном месте примерно 17,85% от своего капитала на данный момент. А завтра курс доллара еще упадет в обменниках!
|
|