Правекс-Банк (2004 - 2020)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2526272829 ... 226>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Правекс-Банк (2004 - 2020) 2.4 5 303
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
40%
120
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
49
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
42
Всього голосів : 303
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2007 16:40

Re: Давайте жить дружно!

Анюта написав:Правэкс-это банк с долгой интересной историей, при чём очень надёжный!
Персонал молодой?Неопытный?Возможно.Но кто, кроме Правэкса возьмёт на работу молодого "специалиста", когда все требуют этот пресловутый "ОР"? :evil: А здесь и учат с азов и путёвку в жизнь дают.Так что опыт получаешь офигительный!По себе знаю :)
Насчёт очередей-это не только наша проблема. Если вы так скептично настроены и уверены в своей правоте-не пожалейте сил, и пробегитесь по тройке-пятёрке близлежащих отделений числа так 18-20. если хоть в одном из них не увидите толпы народа, до боли напоминающей совдеповские "очереди за дефицитом"-вы или окончательно забегались, и пришли ближе к полуночи, или там проходят ремонтные работы :lol: Так что оплачивайте коммуналки пораньше, и не тяните до последнего-и время и нервишки свои сбережёте!
И пожалуйста, будьте чуточку снисходительнее к кассирам и бухгалтерам-они ведь тоже люди:и работают за четверых, и недосыпают, и дети болеют,или просто могут встать не с той ноги :roll:
Поздоровайтесь, улыбнитесь, и будьте уверены-обслужат и быстрее, и "с душей" :P

А если налицо наглое хамство(в семье ведь не без ур**)-долго не думайте, и не уходите "с камнем на душе". чтобы больше никогда не вернуться. Вам прямая дорога к менеджеру-знайте свой права, если уж персонал забыл об обязаностях! Нерадивый сотрудник в следующий раз двадцать раз подумает, прежде чем "нагавкать" на вас.
Так что всех милости просим в Правэкс-Банк!!!
Приходите-не пожалеете! :D

Анюта, твой позитивный настрой и рекомендации клиентам безусловно понятны и не подлежат обсуждению, как я понял, ты работаешь бухгалтером в отделении, но работа одного отделения (или нескольких) это всего лишь работа одного отделения, а о банке судят целиком. К примеру эквайринговая сеть в г. Полтава мягко говоря не удовлетворительная. Пример: я был одновременно и клиентом и сотрудником "Правекс-Банк", имел карточку Visa clasic, в течении месяца были проблемы с обналичиванием средств (в воскресенье нужно было снять не много денег и как бы это ни было но ни один банкомат в городе не работал а обналичивать средства во вражеском банкомате слишком "дорогое удовольствие" пришлось брать взаймы у знакомых! Поскольку другого разумного выхода не было я решил отложить транзакцию на понедельник. Пришёл понедельник, расчитывая на то, что хоть сегодня будет всё нормально отправился в отделение, и то что мне там сказали было не совсем приятно - "связь не работает, обмена информации с базой данных нет, так что деньги снять не получится". И это только случай с обналичиванием, не приятных моментов за всё время работы набралось столько, что этот случай с карточкой был последней каплей! :x
sergej

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2007 18:19

Не ходите, дети, в Правекс

У меня в банке П... (иначе не назовешь, прошу прощения, как говорится за мой "франзузский") есть депозит. Вклад положен 6 июня сроком на 1 год.
Сейчас мне понадобилось досрочно снять эти деньги.
Банк хочет поиметь с меня штраф в размере......200 баксов.
Т.е. банк все это время пользовался моими деньгами, а еперь я еще за это 200 баксов ему должна.
При заключении договора никто меня о таком пвороте событий не предупреждал. На мой вопрос к директору, а почему не предупреждают он ответил очень красочно "Почему не предупреждают???Предупреждают.....ЕСЛИ ВЫ СПРОСИТЕ"
Они мне сообщают - есть договор.
2.2.4 При вимозі Вкладу(або його частини) до закінчення строку дії договору банківського вкладу Вкладник забов'язується оплатити комісію за розрахунково-касове обслуговування згідно з тарифами Банку, що діятимуть на момент пвернення коштів, і які Банк має право встановлювати та змінювати в односторонньому порядку без будь-якого додаткового попередження Вкладника.
3.3. При вимозі Вкладу (або його частини) до закінчення строку діїї договору банківського вкладу на суму, яка повертається Вкаднику, нараховуються проценти, встановлені для Вкладів на вимогу.
На момент заключения договора - штраф(п.2.2.4) был 0.2%, а процент(п.3.3) 0.5%
Получается одно другое перекрывает и человек просто не получает процентов за то что банк пользовался его деньгами.
Сейчас штрав вырос в....10 раз = 2%. Т.е. чем больше человек вкладывает, тем больше он должен банку при желании забрать СВОИ деньги.
Кроме того нет никакой гарантии, что завтра он не станет 50% или 100%, а еще лучше 150%. На такое мое заявление директор сказал, что вы же понимаете, что это не возможная ситуация. Однако, давайте разберемся. Верхней границы выше которой штраф не может вырасти нет. Другими словами ничто не помешает банку сделать штраф и 200%.

Если среди уважаемой публики есть юристы, могли бы они прокоментировать, что можно сделать, чтобы выйти на 0-никто никому ничего не должен.

Для остальных читающих скажу - ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ РЕШИТЕ ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В ПРАВЭКС(даже если там будут супер выгодные условия) - НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ!!!!
Vedma

Повідомлення Додано: Нед 14 жов, 2007 12:49

Типичный случай, когда был подписан договор не читая!!! По-моему у Вас шансов нет, Вы же поймите, что договора тоже юристы составляют и все нюансы учитуются.
Romafon

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2007 10:36

Romafon написав:Типичный случай, когда был подписан договор не читая!!! По-моему у Вас шансов нет, Вы же поймите, что договора тоже юристы составляют и все нюансы учитуются.

Такие моменты не то, что бы читать нужно. О них, нужно говорить клиенту (конечно если у вас есть хоть немного чувства отвественности и вы хоть немного дорожите своей репутацией). В погоне "за рублём многие забывают обо всём, превращаются в диких и финансово озабоченных людей, всё более напоминая персонажей из американских фильмов. Правда у последних, как ни странно в конце фильма происходит осознание, озарение, раскаение и они превращаются в общенациоанальных героев. Чего не скажешь об ур** формировании нашего капиталистического общества с признаками социализма и посткоммунизма.
Смешней всего обнародованная ЦО "причина" ситуации. Как объясняют работникам отделений их руководители - в стране политический хаос и мы стоим на пороге глобального оттока средств. Завтра, на крыльце вашего отделения вы увидите толпу вкладчиков с криками "отдайте нам наши деньги", а одним из инструментов способных охладить их пыл, будет комиссия за досрочное снятие в 2% от суммы вклада!
Смешно не правда ли? Или есть более серьёзные причины, о которых мы не подозреваем и можем лишь догадываться ???
Яшка Пирожков

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2007 12:33

Яшка Пирожков написав:
Romafon написав:Типичный случай, когда был подписан договор не читая!!! По-моему у Вас шансов нет, Вы же поймите, что договора тоже юристы составляют и все нюансы учитуются.

Такие моменты не то, что бы читать нужно. О них, нужно говорить клиенту (конечно если у вас есть хоть немного чувства отвественности и вы хоть немного дорожите своей репутацией). В погоне "за рублём многие забывают обо всём, превращаются в диких и финансово озабоченных людей, всё более напоминая персонажей из американских фильмов.

Конечно нужно говорить!!! Договор составлен таким образом, что не имея юридического образования ты все равно не поймешь нихрена. А если договор заключает рабочий и крестьянин, как говорится, или пенсионер. Договор не дают почитать заране, только перед подписью.
А на вопрос менеджеру - что будет при досрочном разрыве он сказал, что потеряю только проценты. Кроме того в договоре кругом идут ссылки на их официальный сайт, как на официальный источник информации. А на сайте и близко речь не идет ни о 2% ни о понятии Вклад до востребования и процентов по нему - 0.5%
И еще один момент - 2% берут за расчетно-кассовое обслуживание ТОЛЬКО при досрочном разрыве. А что если деньги забирать вовремя расчетно-кассового обслуживания нет???
Другими словами менеджеры специально врут, а кроме того банк скрывает информацию о штрафах.
Vedma

Повідомлення Додано: Пон 15 жов, 2007 13:05

То, что юристы достаточно грамотные в Правэксе это факт. Но скорость работы оставляет желать лучшего. В большинстве случаев сами сотрудники банков не знают условий договоров, особенно в Правэксе, где текучка кадров катастрофическая.
Типичный же случай, это тот момент, когда сотрудник банка рассказывает клиенту основные моменты договора еще до его подписания! Или НБУ надо заняться депозитами, как и кредитами, чтобы не было скрытой (вводящей в заблуждение) информации?
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2007 08:31

НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ КАРТОЧКИ правэкс-банка!!Недавно мне пришлось пополнить карточку одному человеку, но ошибочно перепутал валюту: то есть карточка в долларах, а я случайно гривны туда передал. Логически должны были не принять, но приняли! Когда я связался со своим приятелем, он мне сообщил об ошибке и сказал, что деньги не зачислены и остались в моём отделении (так ему сказали сотрудники банка). На обращение о возврате гривен мне после звонка в Киев ответили, что деньги зависли на транзитном счёте и чтобы их вернуть нужно, ждать звонок с КИЕВА!! Во как?! И ждать его дня три-четыре! На пятый день в моём отделении мне сообщили, что звонок будет завтра и, что у них в отделении книги жалоб НЕТУ! На следующий день звонка из столицы не было, и я позвонил сам, там мне ответили, что всю информацию мне дадут в своём отделении и претензии я должен высказывать в своём отделении и звонить в КИЕВ мягко говоря нефиг, на четвёртом посещении с целью вернуть деньги мне ответили, что завтра ещё попытаются отдать деньги, но не отдали. На письма служба поддержки банка не отвечает.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ пРАВЭКС-бАНКА, ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
Игнат

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2007 16:31

Банк - ідеальне відображення його власника. Такий же у всьому.
pentagon

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2007 15:16

+

Это точно
vk_west

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2007 17:39

Просто ужасное обслуживание!!!!! Банком Правэкс- нельзя назвать - это притон невоспитанных, необразованных, душевнобольных людей с очень высокой самооценкой. Правэкс по праву заслужил звание Психбольницы национального масштаба! Слов больше нет…
Елизавета

#<1 ... 2526272829 ... 226>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє