|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 бер, 2014 21:02
ушел из ПИБа написав:ADBOKAT Как уже писал, у Дельты проблема с равномерностью обеспечения отделений наличной валютой (с гривней все норм), и банку стоит обратить на это особенное внимание
Так вот я и обращаю. Отделение на Васильковской самое "трудное" на счет выдачи валюты. То ли там сидят пофигисты, которым лень заказать валюту на подкрепление кассы, то ли хитрый менеджмент, у которого много "друзей" , которые "вне очереди" выгребают валюту. В двух других киевских отделениях - персонал старается, перезванивает, приглашают на конкретное время - выдают и гривну и usd (в рамках лимита и наличности в кассе). Проблемма в том, что все счета, карточки и депозиты открывались в отделении на Васильковской, и территориально оно мне наиболее близко. Но там сложнее всего получить деньги (особенно usd) с текущего счета из тех 5-ти отделений, с которыми невольно пришлось познакомиться в последние дни, чтобы собрать необходимую сумму для "власних потреб".
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 21:09
Уважаемые Форумчане! В ближайшее время ситуация с обеспечением отделений наличной валютой стабилизируется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на Ваше понимание!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 21:10
ушел из ПИБа написав:Я в кризисном 2008м тренировался с претензиями. Нихрена это не дало. Пока банки не наладили нормальную работу - претензии на скорость выдачи денег не влияли никак. А когда наладили - я уже и забирать не стал
Так претензии для суда нужны, сами по себе они ничего не решат.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 21:16
Delta official Вчера НБУ залил в банковскую систему около 5 млрд. грн в виде рефинансирования. Как результат остатки по коррсчета уже почти 29 млрд.грн, а никаких улучшений в ситуации с валютой в Дельте не произошло. Если доллар в ближайшие дни подрастёт, то наши шансы ещё уменьшатся.
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 21:20
g-news написав:Delta official Вчера НБУ залил в банковскую систему около 5 млрд. грн в виде рефинансирования. Как результат остатки по коррсчета уже почти 29 млрд.грн, а никаких улучшений в ситуации с валютой в Дельте не произошло. Если доллар в ближайшие дни подрастёт, то наши шансы ещё уменьшатся.
Нацбанк рефинансирует в том числе и Дельту - третий по активам банк - так что все с ней будет нормально
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 21:22
ушел из ПИБа написав: g-news написав:ушел из ПИБа Там, где я был, там и с наличным долларом всё ок. Я для тех отделений "чужак", олень.
А разве не выдают в любом отделении? Признаюсь, "неродными" отделениями пользовался только в "мирное" время, никогда проблем с выдачами сумм не было (в том числе и крупных, по заказу)
Не знаю, как где, но в Донецке в 5-ти отделениях при попытке снять валюту с карточки меня послали в свое отделение - т.е. я теперь получается клиент не Дельтабанка с множеством филиалов и отделений по всей стране, а клиент конкретного отделения, и только там могу записаться в какую-то очередь для получения валюты. Если надеешься от Дельты хоть что-то получить, становишься невыездным 
-
Kompan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 21:22
ушел из ПИБа Мы не сомневаемся в этом, просто могли бы и получше к людям относиться.
-
g-news
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 21:26
g-news написав:ушел из ПИБа Мы не сомневаемся в этом, просто могли бы и получше к людям относиться.
Выгораживать не буду, правда. Мне мое отделение (Щорса 36Б) - очень нравится. На Михайловской тоже все отлично. А вот на Р.Окипной сталкивался с хамством кассира, противно
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2014 21:26
g-news написав:Мы не сомневаемся в этом, просто могли бы и получше к людям относиться.
Знаете, а мне, если честно, надоело читать поток Вашего нытья. Мечтаю, что завтра Дельта отдаст Вам деньги, и этот поток наконец прекратится. Кстати, Плюшкин - не Ваше альтер-эго? Отношние, ИМХО - нормальное. Задержки неприятны, но для них, к большому сожалению, есть причина. 2 ушел из ПИБа Я вопрос с кассиром решил просто и давно- упомянул Вимекса)
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 05 бер, 2014 21:40
Навуходоносор Я тоже мечтаю, наши мечты совпадают.
-
g-news
-
-
-
-
Профіль
-
-
|