последние коментаторы - Вы реально не пользуетесь услугами банка. Денег Вам что ли мало платят за негативные отзывы и переписку по банку??? Только накаляете обстановку.
RomanovVv смысл считать ? Кроме VABа задержкой платежей страдают, например, Дельта, Фидо. Так что, если завтра по VAB пойдут платежи, то точно рефинанс дали ...
serjd , VAB далеко не лучший, и с пятницы он многих своих клиентов подвел... Он был вполне хорошим банком раньше. А то, что я 2 года не пользуюсь услугами VAB банка (как физлицо), так это следствие "хорошего" отношения этого банка ко мне как клиенту в прошлом. Но, мои партнеры рискнули (читай повелись на высокий % по депозиту), и с прошлой недели им "делали нервы" (срок депо закончился, деньги не были возвращены в день окончания депозита). А касательно Вас, то VAB обязан ценить таких преданных клиентов как Вы. Конечно, же если Вы действительно клиент банка. Желаю пребывать Вам в хорошем расположении духа и далее, пользуясь услугами VABа
serjd написав:последние коментаторы - Вы реально не пользуетесь услугами банка. Денег Вам что ли мало платят за негативные отзывы и переписку по банку??? Только накаляете обстановку.
я не просто клиент, я вкладчик, можно сказать ВЫПЬ вкладчик, а меня кладут прибор с самой высокой колокольни
читаю условия компенсации и офигеваю. Это же можно было расторгунть вклад, отнести в другую банку на текущий счет, вернуться сюда и получить в итоге около 50 годовых! какой де*** такой идиотизм придумал? Дайте и мне 50 годовых, за что я не расторгал вклад.
читаю условия компенсации и офигеваю. Это же можно было расторгунть вклад, отнести в другую банку на текущий счет, вернуться сюда и получить в итоге около 50 годовых! какой де*** такой идиотизм придумал? Дайте и мне 50 годовых, за что я не расторгал вклад.
А еще лучше расторгнуть и накупить бакса по 8,85,например в начале февраля. Потом продать по 10 и более. Вернуться сюда под 27,5% и не терять % за досрочность))) В итоге мы с вами "олєні", а паникеры приумножили вдвойне свой капитал!!!
Полностью с Вами согласен. С такой "акцией" вкладчики, которые не разрывали депо, остались, мягко говоря, с носом за свое патриотическое отношение к банку.
)) да видно на форрмумах патриотизм, если бы сняли лимиты и не увеличили досрочку давно бы деньги сняли! согласно их марафона существующим клиентам также предложили увеличить ставку по существующим депозитам правда не до 50% . Для себя я понимаю так, что Банк готов переплачивать за возврат денег, что бы обеспечить наличие денег в кассах и банкометах до момента снятия лимитов.