|
|
![]()
А какой смысл их возвращать? На текущем проценты не начисляются, получить налом их тоже невозможно, ввиду отсутствия такового. Надо ждать. ![]() Re: ПівденкомбанкНеужели опять попал под раздачу. вчера снимал %% в банкомате Акта банка родной не работал (Днепропетровск)
![]() Отвечу Вам и на этот вопрос. Попробуйте поторговаться с банком. Например, я соглашусь разместить депо, но не на всю сумму, а только на половину. Размещу при условии, что другая половина гарантировано уйдёт на счёт другого банка (что Вы и хотите). Открывайте несколько депозитов. По обстоятельствам можно будет досрочно закрывать ещё какую-то часть и таким образом пытаться забрать ещё часть денег. Просто закрыть один большой депо сложнее, чем маленький. Заодно и процент какой-то капнет, а не просто текущий с полным нулём. Такой вариант Вам интересен? ![]() Ну вот на тему блокировки корреспондентского счета я бы не сказал - в пятницу вечером по их РС-банкингу положил платежку, она ушла вчера вечером, сегодня утром зашла на счет куда нужно. Ну - два дня висела, считай..а если бы был арестован корр.счет - она бы вообще никуда не ушла до его разблокирования...так что - не факт, или, скорее всего, совсем не факт.
![]() Может это на волне борьбы с конвертационными центрами?[/quote] С уверенностью могу сказать, что никакого отношения к борьбе с конвертационными центрами ситуация с этим банком не имеет, т.к. Южкомбанк этим не отличался(могу сказать навскидку 6 банков, организованных для таких операций-ни в одном такого нет, хотя любому более-менее сведущему банкиру их названия известны. У Южкомбанка была другая схемная специфика, но не сказал бы, что криминальнее чем у ряда других более крупных банков. Никому не кажется странным, что у банка с головным офисе в Киеве шли прошли серьезные обыски только в региональных отделениях-Харьковском, Донецком и Луганском. Заблокирован кор счет, арестованы(заблокированы) ликвидные активы, идет полная проверка, причем все почти одновременно. При таком диагнозе нужно сразу вводить временную администрацию. Немного напоминает ситуацию с ФиК чуть более года назад, вот только зная кто владелец Южкомбанка, как бы не было финита ля комедиа для вкладчиков.[/quote] Думаю что просто потрусят владельца маленько,или крупно, и разрешат работать дальше. Только не смейтесь надо мной ,самому смешно ![]() А может банк связан с финансированием терористических организаций ![]() Москомприват Коломойского могут же трусить в Москве...так почему у нас не поискать тех кто финансирует ПР ![]() ![]() ВАЖНО
Сейчас просто банк хотят забрать в Цыплакова и тихо передать одному с представителей УДАРА! А Цыплаков в "агонии" пытается кричать и распространять черный ПИАР в прессе! В Пивденкоме заманчивые активы!!! Если передача не удастся - будет ВА и ликвидация!! - достоверная информация с источника НБУ!!!! ![]() Re: Південкомбанккак дела у банка? через карту все нормально, полёт идёт
|
|