Сегодня отдали полтары(Я в шоке)

Дай Бог и завтра!

И сегодня полторы,

И сегодня отдали лимит!
Деректор отделения был очень довольным,дай бог будит все в порядке!
|
|
![]() В інших банках віддають частинами, в Форумі практично зовсім не віддають, причому давно.[/quote]
Сегодня отдали полтары(Я в шоке) ![]() Дай Бог и завтра! ![]() И сегодня полторы, ![]() ![]() И сегодня отдали лимит! Деректор отделения был очень довольным,дай бог будит все в порядке!
![]() Форум Банк, а шо це таке?
Банк мурижив увесь день(05.03.14) та й завернул усі три мои платіжки в ІБ, зроблені майже одночасно на три різні банки, по шаблонам в інет-банкінгу, які нормально працювали уже разів сто ![]() Не хочете безналом? Так я ж до банкомата, до каси піду, зніму усі 50 тищ ![]() Що це за неподобство? На саппорті видали ідею, що це, мабудь із за того, що я приписую в призначенні платежу фразу "Без ПДВ". А так як ВСІ платіжки в ІБ оброблюються руцями (мені б в очи від тих рученік подивиться ![]() Наголошую, що ці шаблони працювали по півроку, по року! І в загалі, яке банку-відправнику діло до призначення мого платежу. Мені товар в інет-магазині по перахуванню теж без ПДВ оплачувати, шо це за галімаття?! Казочки дідуся Панаса будете діточкам отой операторки оповідать ![]() Прошу доповісти реальну причину невідправки моїх платежів. ![]() Форум денег не дает но при этом наживаетсяДенег в долларах форум не дает, либо гривной по курсу сегодня был курс 8,5 либо за внешний перевод заплати 1,5% но минимум 60 долларов. Я потеряю, но и вы не наедитесь моими деньгами сволочи поганые!
![]() Купорос
Четвёртый день не могу перевести деньги в другой банк по договору за оказанные услуги . Каждый день возникают какие-то вопросы: сначала не перечислили точно с такой же формулировкой: предпринимательская деятельность. В договор внесли пункт, что данные услуги исключительно для личного потребления, потом "попросили" несколько видоизменить одну формулировку, вчера придолбались ещё к одному пункту. Всё это происходило после 5-ти вечера каждый день, т.е фактически каждый раз платёж отсрочивали ещё на сутки. За это время изменили тарифы банка с 0,75% до 1,5%. Каждый раз, естественно, рассказывали, что это же надо соблюсти формальность, а то платёж не пропустит валютный контроль, потом какой-то там ещё контроль или центр обработки платежей... При этом в первый же день я попросил сразу же честно сказать, если платёж они не выполнят и будут сношать мозги. Заверили, что ноу проблем. В банке с улыбками рассказывают, что они же не отказываются ни выдавать валюту, ни перечислять, только вот их всё время кто-то подводит: то броневичёк с подкреплением не прибыл, то формальности не соблюдены, а так всё хорошо, приходите завтра. В любом случае, деньги из этого банка надо забирать любым возможным способом.
![]()
А шо, представник Форуму захворів? ![]() Сьгоднішні платежі через ІБ даж не списали с поточного. рах. Думав вивести на картку, тех система не дала. Забрав з боєм через касу, з коміс.0.5%, подарував банку 100грн за 20тищ. *г****. Все відніс у Платинум ![]() Шановний Купорос, доброго дня.
Для того, щоб детальніше розібратися в даному питанні, будь ласка, повідомте Ваш логін в Системі Інтернет-банкінг та контактний номер телефону для зв'язку з Вами. У повідомленні прохання вказати свій нік на форумі. --- З повагою, Форум Банк, На всі Ваші запитання цілодобово готові відповісти фахівці Контакт-Центру: 0 800 50 22 50 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів національних операторів на території України), (044) 206 63 03 (згідно тарифів Вашого оператора), 248 (для абонентів MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) згідно тарифів Вашого оператора)
![]() Уважаемый Bormalex, добрый день.
Уточните, пожалуйста, каким способом и с какого счета Вы совершаете платеж? --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
|
|