|
|
Re: ДельтаВопрос: кэшбэк 5% - это при ПОКУПКЕ товара с 6 по 10 марта или при СПИСАНИИ денег в этот же период? Так как покупка и списание отличаются по времени до 3-4 дней.
Шановний _PORT_UA, дякуємо за теплий відгук стосовно роботи Банку. Також повідомляємо, що умови виконання договірних зобов'язань між Клієнтом і Дельта Банком залишаються без змін.
Шановний _PORT_UA, інформуємо, що для скасування пролонгації по договору «Зростаючий он-лайн», потрібно звертатись у відділення Банку, в якому була оформлена Ваша «Ощадна картка №1». Дякуємо за звернення.
Ну, я не через itbox хотел приобрести, а непосредственно в магазине "BRAIN" c их собственного склада. (Имеющий свою розничную сеть "BRAIN", как партнер itbox, занимается и их товарами, отправленными с их склада). Но это, в принципе, не имеет значения. Значит, опять - замануха и непруха.
депозитные программы "Дельты" VS непрофессионализм сотрудникВ "Дельта Банке" у меня есть текущий гривневый и долларовый счет, на которые были соответствующие поступления. Моя цель - получить свои деньги:)
Что из этого получилось: 1. В договоре об открытии счета в гривне (приложениях к договору) не содержится ограничений по сумме перечислений, но представители банка устно ("у нас так принято") озвучивают это ограничение. 2. На телефонные звонки отделение (ул.Артема,14) не отвечает в течение нескольких дней, заказанный "обратный звонок" не является обязательным к выполнению сотрудниками. Как впрочем и Ваша жалоба обязательной к рассмотрению руководством. 3. Меняю отделение на киевское отделение №5 (ул.Михайловская, 18) и моя цель - разместить гривню на депозитах, поскольку забрать из банка ее затруднительно (см.п.1). Всего 1 час в отделении и клиентам объявляют, что база не работает, но приходите завтра) А поскольку у нас сегодня форс-мажор, сотрудник отделения перезвонит и согласует время визита клиента на завтра. 4. Завтра случилось, никто не перезвонил, но меня это уже не удивляет) Размещаю гривневый депозит и принимаю решение получить доллары по (напомню) текущему (!) валютному счету. Заказываю валюту на завтра. 5. Даже если Вы заказали к выдаче валюту, это не означает, что Вы сможете ее получить. Особенно порадовало, что сотрудники одного отделения не владеют ситуацией в отделении и считают вполне допустимым, чтобы кассир в 14-00 предложил клиенту банка подождать инкассации, в то время, когда менеджеры этого же отделения с 10-00 звонят клиентам с предупреждением, что валюты сегодня нет и не будет:). После почти часа, проведенного клиентом в отделении в ожидании инкассации, сотрудники банка, не убедив меня, что снять гривну по курсу будет очень выгодно, предлагают оформить валютный депозит. Наивно полагаю, что "с паршивой овцы хоть шерсти клок" и соглашаюсь:) 6. Оформление валютного депозита. Валюта с валютного текущего счета списана, но на депозитный счет не зачислена ввиду ошибки менеджера. Итог - повторное посещение банка, 3 (!) написанных заявления, 3 часа «убитого» времени в отделении и предложение менеджера клиенту вернуть оригиналы платежных документов в обмен на (вероятно самое ценное, что есть в отделении) "честное слово" заместителя начальника отделения. Иными словами, итог только одного из посещений отделения "Дельта-Банка" - потрачено 3 часа времени, значительная сумма с валютного счета списана и на счет не возвращена, первичные документы, подтверждающие ошибку банка отсутствуют, но у меня есть целое "честное слово" заместителя начальника киевского отделения №5. Мне еще предстоит общение с этим удивительным (или удивляющим) трудовым коллективом, но у Вас есть возможность задуматься Цель данного отзыва - прежде чем доверять свои сбережения "Дельта Банку", хорошо взвесьте соотношение "депозитные программы"/"непрофессионализм персонала", равно как и Ваши возможности вывода активов из этого банка в случае Вашего желания:)
Delta official,
але ж в угоді йдеться про те,що у разі відмови від подальшої лонгації вкладу я повинен прийти до відділення в операційний час за день до наступної лонгації. Правильно? А в мене не має можливості завітати до відділення в операційний час. Як бути? Щодо тимчасових проблем,то поки не панікую. Але ці дзвіночки трохи бентежать. Не хотілося б,щоб ставлення до Дельти змінилося. Виправляйтеся Уважаемый sens, хотим обратить Ваше внимание на то, что для перечисления средств на счета третьих лиц с текущего счета "Ощадна картка № 1" установлены стандартные лимиты, а именно: — суточный лимит в размере 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн); — лимит на месяц в размере 80 000 грн. Также отмечаем, что лимит снятия наличных через банкоматы составляет 2 500 грн.(и в эквиваленте) в сутки. Информируем, что согласно Постановления Правления НБУ №104 от 27.02.2014, предусмотрена выдача иностранной валюты в пределах 15 000 грн в сутки одному Клиенту в эквиваленте по курсу НБУ. Лимиты на видачу гривны через кассу Дельта Банка не установлены. Благодарим за ворпос.
Уважаемая Radost, для проверки информации и принятия необходимых мер просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||