|
|
![]() happyk Шановний клієнт, добрий день! Дякуємо за запитання. На даний момент купiвля валюти в Приват 24 відкрита, але не більше еквівалента 15 000 грн в день (за курсом НБУ). З повагою, ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкПриватБанк, подскажите, а какой суточный лимит по переводам в Приват24.
спасибо. ![]() Re: ПриватбанкПриватБанк, мой вопрос, конечно, не соответствует текущей тенденции, но все же.
В прошлом году открыл у вас карту универсальная с лимитом 4000 грн. Работало все корректно только 2 или 3 месяца. Затем начались качели: то мне кредитный лимит понижают до 0, то повышают опять до 4000. 3 обращения а кол центр ничего не дали. Затем, на 4й раз попался толковый оператор, который начал разбираться в вопросе и сказал, что кто-то в каком-то отделении подает регулярно заявку на уменьшение моего кредитного лимита. Сказали разберутся...через несколько дней опять получаю смс о том,что кредитный лимит равен нулю. Вы можете посодействовать в решении ситуации? П.с.: всегда все гасил в срок и долгов перед банком не имею. ![]() Re: Приватбанк
В каком смысле? ![]() Re: ПриватбанкВ прямом смысле. И это
![]() По поводу индивидуального подхода... Приватбанк, наверняка, отслеживает и создает базу добросовестных клиентов, которые на протяжении длительного времени регулярно пользуются его услугами, вносят вовремя платежи по кредитам, не дергаются с досрочным снятием депозитов, а наоборот, открывают новые вклады. Эта база хранится в УБКИ. У каждого клиента есть кредитный рейтинг, и чем он выше, тем надёжней клиент! Рекомендация Приватбанку: Предлагаю создать Красную книгу Приватбанка, и занести туда таких клиентов. Для клиентов, занесенных в Красную книгу Привата не должно быть каких-либо ограничений на использование кредитных и собственных средств, получения депозитов в гривне/валюте, в требуемом объёме. Эти люди продолжают пользоваться услугами банка, и не покинут его, ибо при всем богатстве выбора в Украине больше нет банков с таким количеством отделений, терминалов и банкоматов, предоставляющих массово широкий спектр услуг. Кому война, кому революция, но жизнь продолжается, и надо работать. И чтобы не спугнуть таких клиентов, Привату стоило бы придерживаться этой рекомендации... Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в П'ят 07 бер, 2014 13:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкТак есть такая книга. Защитники природы на неё и ссылаются.
![]() Re: Приватбанк
У меня эти качели начались еще задолго до всеобщей паники. И поверьте нихрена не весело выйти в магазин за покупками с картой Пб, а за пару метров до магазина получить смс о том, что кредитный лимит установили в 0 с какого-то перепугу. А потом через неделю вернули обратно. ![]() Это финишБыл в трёх разных отделениях. Карточки «Ключ до рахунку» ни в одном отделении не обслуживаются, посылают в банкомат (в котором лимит на снятие 1500 в сутки).
Если кто-то из коллег-СПД надеялся снять
|
|