|
|
![]() Не скромный вопрос...Простите уважаемый, а кто именно Вы будете? Генеральный директор Инго Украина?
![]() Я сотрудник компании, в средине этой ветки я представлялся. В мои функции входит рассмотрение претензий. Моя задача Вам помочь.
![]() Вот что я думаю по этому поводу...Вы знаете что, я не очень разбираюсь в юридических делах и страховых случаях, так как мне только 14 лет... Вот сейчас придёт мой папа, он тогда Вам тут напишет подробно в чём у Нас или у Вас проблема...
А пока его нет, он поставил мне задачу найти Ваши банковские реквизити по страхованию Каско, и если у Вас есть возмоность мне их предоставить, буду Вам очень благодарен.
![]() Re: Вот что я думаю по этому поводу...
Хорошо придет папа и сформулирует вопрос. Всю информацию о нас Вы можете посмотреть на нашем сайте: ingo.com.ua Дополнительно коментарии я могу дать на этом форуме.
![]() господа ИНГОвцы.... подскажите, у вас все ок??? а то у меня 4 машины застрахованы в вашей организации... а тут сегодня прозвучал звонок страхового брокера личного, который сообщил что у вас дефолт....
![]() Таки у меня не получаеться...Извините уважаемый я не знаю как Вас звать, но я вот не могу найти на Вашем сайте Ваших банковских реквизитов, насколько я знаю, это не являеться очень большой коммерческой тайной... если Вы знаете где они находяться на Вашем сайте, дайте мне пожалуйста прямую ссылку на строничку где есть эта информация.
Зарание благодарен, Александр.
![]()
Мы работаем. Тяжело как и всем в стране. Личный брокер, это хорошо, но лучше позвонить нам в офис либо лично прийти. Все на месте, чаем угостим.
![]() Вопрос К представителю Инго-Украина:
Может ли один страховой случай быть разделен на два ![]()
![]() блин и шо делать? Страховать у Инго машину или нет? Я понимаю, что сейчас у всех кризис, но судя по отзывам на форумах...не платит никто. А про Инго вроде пару неплохих отзывов слышал....
![]() У меня вопрос к представителям ИНГО: После дефектовки на фирменном СТО в присутствии представителя Эклис был составлен счет. Согласно этому счету (счету СТО) ИНГО должна была произвести выплату сначала в банк на р/с, а банк должен перечислисть на СТО. Но ИНГО в одностороннем порядке решило что СТО официалов много хочет и перечислило 60% суммы счета. А я, в свою очередь решила - нафиг платить свои деньги за ремонт, погасила кредит и продала машину. Вопрос заключается в том - получил ли банк остаток суммы? или как вы - банк и страховая - закрыли вопросы по актам выполненных работ? просто интересно для общего развития.
И еще вопрос: почему японские машины страхуются по повышенному тарифу? Заранее благодарю.
|
|