olala написав:lavina а можно полюбопытствовать что они такого успокаивающего сказали, а то я тоже подумываю чтобы разорвать депозит, после того как мне не отдали закончившийся?.
Visky Вы представитель банка? я пыталась забрать 40000 грн из главного офиса - по моему это не самая большая сумма - тем более что накануне я предупредила. так вот денег в кассе нет - сказали мне только 5000 тысяч, и посоветовали перебросить все на карточку и бомбить банкоматы укр карта, из которых половина тупо не дают налички по этой карте. Так мало того, почему меня не предупредили !!!!! что за перевод средств из моего же текущего счета на мою же карточку из меня снимут около 300 грн - это я узнала только сегодня???? во всех банках перевод бесплатный!!! это что за скотское поведение????!!! жаль что я сегодня на работе! сегодня звонила в НБУ они о распоряжениях по поводу лимита в 5000 тисяч ничего не знают ...
Вчера по досрочке снимал пять нулей. В кассе всей суммы не было. Часа полтора подождал инкассаторов.Все выдали. Купюры по 50 грн. Заявление писал заранее(7 дней)до даты окончания депозита.
не розумію людей які знімають достроково. Поставте себе на місце банку, у вас є кредит і тут банку присилає вам завчасно за 7 днів, своє бажання про те що він бажав би отримати свої гроші достроково, подумайте де ви візьмете гроші щоб з ним розрахуватись.
olala написав:Visky и посоветовали перебросить все на карточку и бомбить банкоматы укр карта,
перепроверте свой карточный тариф - у меня 0,6% от снятия также можете добавить банком-ы укрсоца - там по 500/сутки
вы меня не поняли банк ф и снял с меня за то что внутри своего банка сделал перевод с депозита на карточку - я не знаю может это у них такой тариф, но меня же нужно было предупредить
olala писал(а):прекрасный банк! один изо всех моих банков который вернул гривневый депоззит без задержек и в полной сумме - вот сразу видно лицо банка!!! буду только клиентом этого банка. Всем рекомендую.
этот тролль пишет в ветке ФИ что не отдают депо. С ВЕТКИ АЛЬФА-БАНК