|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 бер, 2014 01:16
-
Radost
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 09:31
deneg net Что, и ФГВ (если введут, конечно), не поможет? 
-
Radost
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 11:26
А что делать юрикам у которых висят крупные суммы ? У нас с пол ляма, ни снять, ни перечислить не можем, все платежки блокируются.
-
ktzv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 17:39
Киев отделение банка, народу - никого, в кассе деньги есть, снял 1500 грн % за 1,5 минуты!
-
kyriki
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 18:38
nicksonu написав:Люди здесь на форуме, вы же научились пользоваться компьютером, так неужели вы верили всей той чуши, что гонят в банке. Подобный бред со своими вариациями повторяют в любом банке, который разворован. Нам надо писать заявления на возврат наших вкладов, регистрировать, требовать копию и через 5 дней писать в НБУ и требовать признать банк проблемным. Если мы будем так делать, то НБУ вынужден будет признать банк неплатежеспособным, администратор ФГВФО и через 2 недели фонд все выплачивает, тем кто не жадный и не побежал переоформлять. Жадным придется подождать пока закончится депозит или отберут лицензию.
я только за у меня выходит вклад 19 марта ) Вкладчики, давайте как то сгрупируемся - иначе по 1000 снимать в день мы будем долго и нудно!!! нам нужно выбрать для этого какой то день для тех у кого закончились вклады, написать жалобу в нац банк, вызвать при посещении отделения милицию, написать заявление, поскольку это нарушение согласно части 4 уг кодекса укр!!!! надо что то делать а не сидеть сложа руки, я например готовлюсь к 19 марта как я буду трусить их Для тех кто меня подддерживает вот мой мейл - прошу писать контакты, предложения по поводу сложившейся ситуации и пути выхода из нее и желаемый день похода в банк для того чтоб забрать свои деньги!! mariannasolemani@gmail.com
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 18:59
KOKS написав:какие проблемы? Банк не выплачивает проценты? Банк их выплачивает, более того день в день, коп в коп, обязательства выполняет, я лично не собираюсь разрывать депо ибо он справляется, а из за таких как ты потом нервничать приходится
Не знаю насчет %, а по закончившимуся депо по 1000 грн. в день выдают. Харьков.
-
Karrambas
-
-
- Подякував: 278 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 19:08
nicksonu написав:Люди здесь на форуме, вы же научились пользоваться компьютером, так неужели вы верили всей той чуши, что гонят в банке. Подобный бред со своими вариациями повторяют в любом банке, который разворован. Нам надо писать заявления на возврат наших вкладов, регистрировать, требовать копию и через 5 дней писать в НБУ и требовать признать банк проблемным. Если мы будем так делать, то НБУ вынужден будет признать банк неплатежеспособным, администратор ФГВФО и через 2 недели фонд все выплачивает, тем кто не жадный и не побежал переоформлять. Жадным придется подождать пока закончится депозит или отберут лицензию.
К этому списку можно добавить еще N-ое количество банков. И возглавит их Ощадбанк, Приват,Дельта... . Я не слышал ни об одном банке, который бы сегодня сразу отдал достаточно крупный депозит. Хотя, конечно, в Пивденкоме проблемы несколько иного порядка,но все эти письма в лучшем случая не помогут, в худшем-... .
-
практик
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 21:20
К этому списку можно добавить еще N-ое количество банков. И возглавит их Ощадбанк, Приват,Дельта... . Я не слышал ни об одном банке, который бы сегодня сразу отдал достаточно крупный депозит. Хотя, конечно, в Пивденкоме проблемы несколько иного порядка,но все эти письма в лучшем случая не помогут, в худшем-... .[/quote] Повторяю для особо упрямых, которые стараются запутать людей. Здесь ситуация отличается от всех других банков. Депозит закончился, сумма смешная 1200USD. Согласно договора деньги не должны падать на карту, с карты можно хоть что-то каждый день снимать. Просил перекинуть на карту, чтобы за несколько дней забрать. Говорят не могут, но это ложь. Так же нет ни малейшего желания искать какой-то компромис. Тупо ничего не отдают и убалтывают переоформлять. Остальные банки пытаются находить компромисы. Так, что не надо дурить людей. Понятно, что этой банке крышка, пытаются потянуть время и украсть то, что еще остается из наших денег. Только скорейший ввод временной администрации предотвратит дальнейшее разворовывание наших денег, а Фонд гарантировани начинает выплаты закончившихся вкладов через 12 дней.
-
nicksonu
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 22:00
кто сегодня снимал в банкоматах пумба успешно?
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
|