ІНГО Україна

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 7891011 ... 19>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІНГО Україна 3 5 78
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
19
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
27%
21
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
19
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
17%
13
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 13:24

Не скромный вопрос...

Простите уважаемый, а кто именно Вы будете? Генеральный директор Инго Украина?
chub12

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 13:29

Я сотрудник компании, в средине этой ветки я представлялся. В мои функции входит рассмотрение претензий. Моя задача Вам помочь.
ИНГО Украина

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 13:40

Вот что я думаю по этому поводу...

Вы знаете что, я не очень разбираюсь в юридических делах и страховых случаях, так как мне только 14 лет... Вот сейчас придёт мой папа, он тогда Вам тут напишет подробно в чём у Нас или у Вас проблема...
А пока его нет, он поставил мне задачу найти Ваши банковские реквизити по страхованию Каско, и если у Вас есть возмоность мне их предоставить, буду Вам очень благодарен.
chub12

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 15:07

Re: Вот что я думаю по этому поводу...

chub12 написав:Вы знаете что, я не очень разбираюсь в юридических делах и страховых случаях, так как мне только 14 лет... Вот сейчас придёт мой папа, он тогда Вам тут напишет подробно в чём у Нас или у Вас проблема...
А пока его нет, он поставил мне задачу найти Ваши банковские реквизити по страхованию Каско, и если у Вас есть возмоность мне их предоставить, буду Вам очень благодарен.

Хорошо придет папа и сформулирует вопрос.
Всю информацию о нас Вы можете посмотреть на нашем сайте:
ingo.com.ua
Дополнительно коментарии я могу дать на этом форуме.
ИНГО Украина

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 16:10

господа ИНГОвцы.... подскажите, у вас все ок??? а то у меня 4 машины застрахованы в вашей организации... а тут сегодня прозвучал звонок страхового брокера личного, который сообщил что у вас дефолт....
Nikolay

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 16:10

Таки у меня не получаеться...

Извините уважаемый я не знаю как Вас звать, но я вот не могу найти на Вашем сайте Ваших банковских реквизитов, насколько я знаю, это не являеться очень большой коммерческой тайной... если Вы знаете где они находяться на Вашем сайте, дайте мне пожалуйста прямую ссылку на строничку где есть эта информация.
Зарание благодарен, Александр.
chub12

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:43

Nikolay написав:господа ИНГОвцы.... подскажите, у вас все ок??? а то у меня 4 машины застрахованы в вашей организации... а тут сегодня прозвучал звонок страхового брокера личного, который сообщил что у вас дефолт....

Мы работаем. Тяжело как и всем в стране. Личный брокер, это хорошо, но лучше позвонить нам в офис либо лично прийти.
Все на месте, чаем угостим.
ИНГО Украина

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 11:55

Вопрос К представителю Инго-Украина:
Может ли один страховой случай быть разделен на два :evil: мотивируя это тем, что плоскости несмежные (разбито заднее стекло и скол на капоте)
=spirit4=

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 12:08

блин и шо делать? Страховать у Инго машину или нет? Я понимаю, что сейчас у всех кризис, но судя по отзывам на форумах...не платит никто. А про Инго вроде пару неплохих отзывов слышал....
Street

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 18:39

У меня вопрос к представителям ИНГО: После дефектовки на фирменном СТО в присутствии представителя Эклис был составлен счет. Согласно этому счету (счету СТО) ИНГО должна была произвести выплату сначала в банк на р/с, а банк должен перечислисть на СТО. Но ИНГО в одностороннем порядке решило что СТО официалов много хочет и перечислило 60% суммы счета. А я, в свою очередь решила - нафиг платить свои деньги за ремонт, погасила кредит и продала машину. Вопрос заключается в том - получил ли банк остаток суммы? или как вы - банк и страховая - закрыли вопросы по актам выполненных работ? просто интересно для общего развития.
И еще вопрос: почему японские машины страхуются по повышенному тарифу?
Заранее благодарю.
Ness

#<1 ... 7891011 ... 19>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми