|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:26
YKK написав:Да, думаю жителям Крыма стоит не только подумать о судьбе своих депозитов но и собственности, что-то мне подсказывает,что в случае аннексии Крыма у некоторых граждан могут исчезнуть права на недвижимость в Крыму (землю в первую очередь). П.С. Сам думаю о судьбе депо, так как проживаю в Восточной Украине. Смотрю как сейчас сливают Крым и понимаю, что о судьбе вкладчиков речь вообще не идет: спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Слава Украине!
ВКЛАДЧИКИ в Восточной Украине НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ С ДЕПОЗИТОВ ПЕРЕЙДУТ НА ТЕКУЩИЕ СЧЕТА (или закинут под матрас)..И ЗАЙМУТ ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ при таком раскладе ликвидность банков будет низкой и от этого будет страдать банковская система Украины н е завидное положение у вкладчиков в Восточной Украине и Крымадосрочно закрывать депозиты и держать в матрасе или на текущих счетах...это менее доходно держать на текущих счетах и мало безопасно держать под матрасом...а развязка этого вопроса не ограничиться коротким временем
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:29
Whitebeast написав: Плюшкин написав: Stringer написав: власти Крыма объявили о вхождении в состав РФ, вы думаете, что украинские банки вместе с республиканским управлением нбу просто откроют счета в москве и для крымчан больше ничего не поменяется? П.с. Скажите это экономический или медицинский форум?
крымские вкладчики потеряют свои сбережения в украинских банках в тот момент когда Крым реально станет частью России 
А если я допустим не собираюсь принимать российское гражданство , то почему мне гражданину Украины не отдадут вклад ?
Отдадут,только для этого надо будет ехать на материковую часть украины.Или в головной офис. Это мое личное мнение. Крымские отделения украинские банки будут вынуждены закрыть.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:32
Ув.форумчане!В связи с событиями в Крыму, есть вопросы: - на счете и карте какого иностранного банка надежнее всего держать сбережения чтобы иметь возможность снимать деньги в любой стране мира? - может ли пострадать Дельта если крымчане,вдруг ставшие гражданами РФ,откажутся возвращать кредиты? Спасибо заранее.
-
free_way
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:33
Whitebeast написав:[ А если я допустим не собираюсь принимать российское гражданство , то почему мне гражданину Украины не отдадут вклад ?
представте Вам ..Вы хотите закрыть депозит и вернуть вклад и Вы находитесь на Российской территории и отделения позакрывались...тогда надо ехать в Украину и там закрывать депозиты а это вопрос не одного дня... одно дело решать в своем городе или ехать в другое государство жить в гостинице и решать этоти гиморные вопросы... а если депозит привязан только к одному отделению тогда это гимиор....
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:35
free_way написав:Ув.форумчане!В связи с событиями в Крыму, есть вопросы: - на счете и карте какого иностранного банка надежнее всего держать сбережения чтобы иметь возможность снимать деньги в любой стране мира? - может ли пострадать Дельта если крымчане,вдруг ставшие гражданами РФ,откажутся возвращать кредиты? Спасибо заранее.
на первый вопрос не в курсе, это вам лучше на ветку по платежным картам сходить. а на второй вопрос - пострадать может любой банк, все зависит от доли крымских кредитов в общем кредитном портфеле....для дельты этот процент не значительный ...ИМХО.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:36
airmax78 написав: До недавнего времени пирамиды у нас в стране тоже не были запрещены. Тоже ответственность на государстве?
Не кидайте все в одну купу. Вклади в банках гарантуються державою на відміну від усяких пірамід, кридитних спілок, фондів і т.д.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:37
Плюшкин написав: Whitebeast написав:[ А если я допустим не собираюсь принимать российское гражданство , то почему мне гражданину Украины не отдадут вклад ?
представте Вам ..Вы хотите закрыть депозит и вернуть вклад и Вы находитесь на Российской территории и отделения позакрывались...тогда надо ехать в Украину и там закрывать депозиты а это вопрос не одного дня... одно дело решать в своем городе или ехать в другое государство жить в гостинице и решать этоти гиморные вопросы... а если депозит привязан только к одному отделению тогда это гимиор....
Привязка к отделению, не имеет юридической силы, в случае когда банк самолично закрывает это отделение. Депозитный договор заключается между БАНКОМ и физ.лицом.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:38
free_way написав:Ув.форумчане!В связи с событиями в Крыму, есть вопросы: - на счете и карте какого иностранного банка надежнее всего держать сбережения чтобы иметь возможность снимать деньги в любой стране мира? - может ли пострадать Дельта если крымчане,вдруг ставшие гражданами РФ,откажутся возвращать кредиты? Спасибо заранее.
на мой взгляд в украинских дочках российских банкок.. думаю с украинской дочки сбера можно слить бабки в российский сбер.. пналогично это касается втб ... альфа ..типи того что там российские инвесторы которые имеют украинские дочки..думаю в этих банках более безопасно держать даже депозиты.. это касается жителей тех регионов которые потенциально могут слиться в Россию
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:41
zzzzzz Привязка к отделению, не имеет юридической силы, в случае когда банк самолично закрывает это отделение. Депозитный договор заключается между БАНКОМ и физ.лицом
этто понятно..но речь идет о том что одно дело гимор решать в своем городе или ехать к другое государство жить несколько дней в гостинице и раскручивать гимор
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 бер, 2014 16:43
Плюшкин Рос банки не рассматриваю,поскольку рисковые,, а из зарубежных?
-
free_way
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|