имхо, тот который был установлен до начала "движухи", по крайней мере я ограничений не заметил
|
|
![]()
Ок, допустим, что ситуация нештатная. Значит к уже "привычной" неработоспособности ИБ добавилась "смерть" ОК. Не кажется ли Вам, что дежурный коллектив за более чем 12 часов мог таки написать на сайте про существующую нештатную ситуация, успокоить клиентов и указать ожидаемое время решения проблемы? Вы же несете репутационные потери когда этого можно избежать с помощью человека, который умеет набирать текст на клавиатуре. Ах, ну да, нужен еще один, который догадается что клиенты могут волноваться. ![]() Уважаемый Унуноктий, со всей информацией о стандартных карточных лимитах Вы можете ознакомиться на сайте Банка Спасибо за обращение!
![]() Re: Дельтая долго офигевал от Приват24, но открыл для себя МуДельту и понял что адовость привета не то что не имеет аналогов, но может быть даже превзойдена ))))
![]() Delta official
Правильно ли я понял, шо согласно навязанной всем вашим клиентам программе ![]() ![]() Выписка из Офіційні умови програми "Повертаємо гроші" (редакція діє з 01.03.2014 р.) Клиент может через запит в МуДельте требовать отключения его карты от этой супер-программы. Как быстро происходит такое отключение, день, три дня, со сл. расчетного мес.? ![]() Re: Дельтаэх ещё бы если бы дельта Долларовые депозиты возвращала, то цены бы ей не было
![]() Думаю, ни в одном банке, который занимается потребкредитованием этого не будет ![]() См. viewtopic.php?p=2196717#p2196717 ![]() Изгадили праздникНе хорошие люди! Пришли с женой купить ей подарок - продавец смотрел на нас , как на мошенников.(нельзя было провести операцию) Мошенники, не делайте из нас таковых. (не проверяйте - карта жены)
Востаннє редагувалось fdnjhbf в Суб 08 бер, 2014 18:49, всього редагувалось 2 разів.
![]() Об внештатной ситуации я говорил как только вышла новость про ОК №1 http://forum.finance.ua/topic2023.html?p=2191301&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3#p2191301 похоже завтра Дельта переходит на свой процессинг, поэтому готовимся, дай Бог к 9:00. У Дельты любые изменения всегда приводят к апокалипсису, так было при Плотице, так продолжается до сих пор. Дельта, ко мне обратились с вопросом несколько человек о неработающих картах, я успокоил людей, сказал что на выходных банк проводит технические работы. Эти люди звонили в саппорт банка с вопросом почему не могут получить деньги в банкоматах, им отвечают что идет обновление базы данных, на вопрос когда обновится? Ничего не отвечают. Можно как-то указывать примерные сроки окончания перевода ОК на новый процессинг? Это раз. Второе, огромная просьба, о любых предполагаемых телодвижениях банка, если есть вероятность неработоспособности карты хоть пол часа, уведомлять клиентов по СМС заблаговременно. Не у всех клиентов Вашего банка есть интернет и не все клиенты банка являются юзерами данного форума, либо форума на минфине.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|