Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Скажите, возможно отключить СМС-инфо по карте ОК-1
А смысл?
4.3. Надання виписок з рахунку в електронному вигляді за допомогою засобів електронного зв'язку: електронне СМС-повідомлення на мобільний телефон про здійснені операції та/або стан рахунку - не тарифікується
(ТАРИФИ на обслуговування поточного рахунку з використанням платіжної картки "Ощадна картка №1 Debit")
а почему вы считаете что единственным мотиватором отключения или подключения этой услуга является ее стоимость? )))
clientage написав:Delta official Правильно ли я понял, шо согласно навязанной всем вашим клиентам программе «РОЗСТРОЧКА НА КАРТКУ»
почему навязанной? нужно доп.договор подписывать чтобы работала
Все НОВЫЕ кредитки, дето с 25.02.14 оформляются уже в пакете с листиком-договором на «РОЗСТРОЧКА НА КАРТКУ». Без подписания цього покращення КК1 уже не оформишь
clientage написав:Delta official Правильно ли я понял, шо согласно навязанной всем вашим клиентам программе «РОЗСТРОЧКА НА КАРТКУ»кешбек на суммы покупок, автоматом попадающих в эту программу покращення, НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ даже если клиент погасил сумму задолженности по покупке в текущем расчетном периоде Выписка из Офіційні умови програми "Повертаємо гроші" (редакція діє з 01.03.2014 р.)http://fotohost.org/images/a1caf72d-79kB.jpg
Клиент может через запит в МуДельте требовать отключения его карты от этой супер-программы. Как быстро происходит такое отключение, день, три дня, со сл. расчетного мес.?
Уважаемый clientage, подтверждаем, что на сумму покупки, которая попадает под условия программы "Рассрочка на карту", выплата cash-back не совершается. Для отключения программы "Рассрочка на карту" Вы имеете возможность обратиться в отделение Банка. Срок рассмотрения заявление на отключение от Программы составляет 3 рабочих дня. По факту рассмотрения Вы будете проинформированы смс-уведомлением. Так же позвольте обратить Ваше внимание, что данная Программа дает Вам возможность воспользовать рядом преимуществ, таких как: - отсутствие авансовых платежей при покупке техники; - удобная схема погашения; - всего 0,0001% за пользование кредитными средствами в течении 3 первых месяцев. Более детально с условиями Вы можете ознакомиться на сайте Банка http://deltabank.com.ua/personal/credit ... tallments/. Благодарим за обращение.
clientage написав:Delta official Правильно ли я понял, шо согласно навязанной всем вашим клиентам программе «РОЗСТРОЧКА НА КАРТКУ»
почему навязанной? нужно доп.договор подписывать чтобы работала
Все НОВЫЕ кредитки, дето с 25.02.14 оформляются уже в пакете с листиком-договором на «РОЗСТРОЧКА НА КАРТКУ». Без подписания цього покращення КК1 уже не оформишь
там написано что ты ознакомлен с программой, но она не подключается без согласия
Delta official написав:Ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, является нештатной.
Об внештатной ситуации я говорил как только вышла новость про ОК №1 http://forum.finance.ua/topic2023.html?p=2191301&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3#p2191301 похоже завтра Дельта переходит на свой процессинг, поэтому готовимся, дай Бог к 9:00. У Дельты любые изменения всегда приводят к апокалипсису, так было при Плотице, так продолжается до сих пор. Дельта, ко мне обратились с вопросом несколько человек о неработающих картах, я успокоил людей, сказал что на выходных банк проводит технические работы. Эти люди звонили в саппорт банка с вопросом почему не могут получить деньги в банкоматах, им отвечают что идет обновление базы данных, на вопрос когда обновится? Ничего не отвечают. Можно как-то указывать примерные сроки окончания перевода ОК на новый процессинг? Это раз. Второе, огромная просьба, о любых предполагаемых телодвижениях банка, если есть вероятность неработоспособности карты хоть пол часа, уведомлять клиентов по СМС заблаговременно. Не у всех клиентов Вашего банка есть интернет и не все клиенты банка являются юзерами данного форума, либо форума на минфине.
Уважаемый Water, информация принята во внимание. Спасибо за обращение!
maksym2007 написав:Что просходит в Дельта??? Интернет банкинг не работает, зайти невозможно!
Уважаемый maksym2007, мы приносим извинения за временные неудобства. Наши специалисты прилагают максимум усилий для восстановления работоспособности СДБО «myDELTA». Благодарим за обращение!
там написано что ты ознакомлен с программой, но она не подключается без согласия
Ага. Подписывая оцю бамагу ты и даёшь согласие на подключения покращенной розстрочки. Уже проверено, два кешбека у чела съело просто за так -- ниче никому не говорил, не просил. Просто пришла СМС-ка, шо его трата разбита на 24мес., он удивился, но и вот ток вчера стал задавать вопросы шо пора бы и кешбек начислить за 3-4число, а его всё нема.
Привет покращенню от Дельты, заботливая то какая, кормилица