Нет это не закрытая информация! её можно найти в отчётности! Люди которые работают с проблемной задолженностью знают, бухгалтера в Центральном банке и пр.
|
|
![]() цукен
Верю что в банке попа, не знаю насколько. Если подскажете где смотреть , буду благодарен. Всегда было интересно, если все есть в отчетности куда смотрит регулятор. Вопрос скорее риторический. Продолжают принимать ставки на ВА в банке, и срок ее введения. Свой прогноз сделаю в течении следующей недели, хочу посмотреть как платежи будут проходить. ![]()
Прошло немного времени.... Смотрим отчет банка за 4 квартал (стр.4). Таблиця 4. Активи, що надані в заставу без припинення визнання т.е. на 01.01.2014 года Банк Форум заложил уже кому то ![]() ![]() Анонсированное увеличение уставного капитала на 800 млн. грн. почему то весит строкой - "незарегис. внески до статутного капіталу". Т.е. НКЦПФР еще не зарестр. выпуск, хотя сроки размещения были установлены с 18.11. по 27.12.2013г. Т.е. или весь выпуск еще не оплачен, или еще не почему то зарегис. комиссией. Хотя еще 22 ноября БАНК ФОРУМ рассказывал что " - уже увеличил уставной на 400 млн. грн." Как видно из отчета за 4 квартал товарищ Яцура немного приврал. Уставной капитал как был на 01.01.2013 года - 5,934 млрд, так и остался на 01.01.2014 - 5,934 млрд. Там вообще много интересного в отчете, будет время можно разобрать.[/quote] Еще раз публикую кто не видел ответ на вопрос "Где деньги?", 800 млн. в уставник и т.д. Вся отчетность за 4 квартала 2013 года есть на сайте банка. Там все есть и активы, суммы резервов под них. Объем просроченных могу сказать - 60-70%. Востаннє редагувалось mihail2012 в Нед 09 бер, 2014 01:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сумма от НБУ будут, но жесткий будет и контроль от них. Возможно не ВА, но так кураторство точно.
С платежами действительно туго последнюю неделю. Киев регионы уже валютой и грн. не подкрепляет - нечем.
![]() Crop
Финансовая отчетность /Окремі показники діяльності/ Кредитні операції, що класифікова за V категорією - это Безнадежные кредиты.Эти кредиты на 99,9% никогда не вернутся IV - категория -это Сомнительные кредиты .По ним тоже есть просрочка и довольно большая.Вероятность их вернуть меньше 50%.
![]() Re: ФорумС $декадами как?
Закрыть по окончании, кинуть на карту и снимать или платить ею - самый простой вариант? (чтоб не ходить и клянчить доллары в кассу, где их по умолчанию не будет)
|
|