Речь немного о другом (лично я веду). Не про не разрывавших, а про не могущих получить свои кровные после окончания депо в сумме эквивалентной 15 000 грн на сегодняшний день. Людям и 100 баксов не всегда нашкрябать могут.
|
|
Речь немного о другом (лично я веду). Не про не разрывавших, а про не могущих получить свои кровные после окончания депо в сумме эквивалентной 15 000 грн на сегодняшний день. Людям и 100 баксов не всегда нашкрябать могут. DIV , уважаемый!!!
Я недавно зарегистрировался, но читаю давно. Вы не новичок и не троль, Ваши сообщения ранее почти всегда были резонны и не слишком эмоциональны. Может быть сейчас стоит дать ДО попробовать решить Вашу проблему (дать им ИНН, размер обуви и что там еще нужно)... По сути: мне кажется у банка серьезные проблемы не столько с ликвидностью сколько с бэк-офисом. Докупаемые банки высасывают толковый персонал? ДО последнее время на разные вопросы выдает одни и те же ответы в стиле копи-пастинга. Если не можете выдать вовремя - добровольно и даже демонстративно-навязчиво платите неустойку. Не можете обеспечить бесплатный работоспособный ИБ - разработайте параллельный платный или PC-banking. ИМХО, Имя дороже. Пы.Сы. Много буков, сорри. Уважаемый Delta official, во вторник собираюсь прервать действие одного из депозитика, сумма 530 долларов. Откладывал на лето, но т.к. проценты всё равно мне этот вклад не приносит, а деньги нужно отдавать за билеты, рассчитываю забрать эту сумму во вторник, однако, все остальные вклады оставляю дальше. Я хочу заказать в своё отделение эти деньги, чтобы всё прошло без накладок.
Не злите меня. На горячей линии сказали, что они не заказывают. Дайте, пожалуйста, приказ сверху, чтобы 530 долларов привезли в отделение. Спасибо большое, и с праздниками.
Уважаемый hazartilirot, позвольте обратить Ваше внимание что, для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения суммы депозитного вклада. Спасибо Вам за вопрос.
проффесор
Депозиты Дельта банк обязан выплатить в любом случае. Если я меняю гражданство Дельта банк не может отказать мне в выплате моего вклада. Достаточно будет написать заявление в котором Вы информируете банк о своём решении поменять гражданство. С кредитами вопрос немного меняется.
про всякие огнеопасности в том числе и банковскиенужно этот вопрос задать Путину и Аксенову.... по логике они кидать население не будут так как им нет резона сразу наживать себе врагов в этом вопросе....хотя как знать Delta official
Не знаю, я разрывал уже три или четыре депозита в Вашем банке не было никаких проблем. В 11:00 писал заявление, после 16:00 уже были деньги. p.s. Вы мне главное деньги закажите, чтобы они ждали меня там.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||