Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 523524525526527 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 15:39

Pred_bupb написав:
alla_shine написав:
Lelrf написав:
rascha написав:Пенсіонери через Укрпром в березні вже не будуть отримувати свої гроші. Їх перевели чи то на пошту , чи в інші банки.

Думаю это плохая новость. Хотя возможно это уменьшит отток налички

Бедные пенсионеры. Теперь их Пенсионный фонд направляет на обслуживание в другие как сказали моей маме в ПФ "массовые" банки - Ощад и Приват. Думаю это целенаправленная политика кого-то. Приват вообще платит сотрудникам ПФ за "голову" пенсионера, вот те и работают на него.

У меня возникла дикая идея. Сейчас забирают пенсионеров из проблемных банков. В основной массе переводят куда? Приват, Ощад, или почта. Откинем Приват, без него идея лучше. Ощад и почта чем повязаны? Правильно - деньги на почту идут через Ощадбанк. Соответственно, в Ощаде растет остаток коррсчета. Растет остаток - есть что тратить. Все знают, что Ощад кредитовал Нефтегаз на оплату долга России. Вывод - очевиден, не правда ли? Тем более, 8-е марта на носу. И срок расчета ближе и ближе.
А что касаемо сути, так ПФУ, на мой взгляд, не должен был таким образом прекращать работу, по моему, есть определенная процедура (хотя, наверное, сейчас не до них). К нам валом обращаются сейчас пенсионеры, с вопросами, почему перевели пенсию без их ведома. Есть очень много людей, которых устраивал банк даже при нынешнем раскладе. А то что сейчас им придется гонять по городу в поисках своей пенсии - это факт.

А в итоге ПФУ переслал ВЕДОМОСТИ и только (а деньги ?) на УкрПочту - и крутитесь как хотите.
Вот вам и выход для правительства и банкрота ПФУ для экономии денег !

При этом всем если ВА в Банке вводится на государственном уровне и при этом ПФУ безосновательно прекращает перечисление денег на ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СЧЕТА клиентов этих банков (пенсионеров) то из этого следует:
1 У ПФУ нет живых денег
2 Государство не доверяет само себе :(
3 Это подстава с целью перекачки бюджетных денег
4 Ваши варианты

И каковы д.б. действия людей ?
dvs

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 16:44

Весть с фронтов

Был сегодня в ГО на Леси. Перед входом тусня бабулек и телевидение.
Говорил с зампредом Укрпрома. Настрой позитивный готовят документы на национализацию. У майданюка есть нормальная поддержка в нБУ, НБУ дает постоянно ренфинансирование. Есть поддержка в Кабмине. ТОПЫ делают все необходимое для востановления работы банка.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 16:55

Re: Весть с фронтов

Zloj_Bober написав:Был сегодня в ГО на Леси. Перед входом тусня бабулек и телевидение.
Говорил с зампредом Укрпрома. Настрой позитивный готовят документы на национализацию. У майданюка есть нормальная поддержка в нБУ, НБУ дает постоянно ренфинансирование. Есть поддержка в Кабмине. ТОПЫ делают все необходимое для востановления работы банка.

Весть о национализации - как бальзам на душу!!!!
Да если Укрпром национализируют, я без тени сомнения буд держать свой депозит в банке и дальше!
Дай бог, чтоб это было правдой.
Помолимося браття, помолимося-я-я-я-я-я-я
Ilizarov

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:10

http://organizations.finance.ua/ru/info/~/141/finres

Судя по этому отчету депозиты физлиц на прошлый месяц уменьшились на 412 млн грн. Возникает резонный вопрос: какого **а происходит отток, если в банке введен мораторий на удовлетворение требований нас с вами???
Что за наглость! получается, что какие-то сволочи спокойно забирают свои деньги и никакой мораторий им не помеха! а мы плачем над своими кровными!
:evil: :evil: :evil:
Ilizarov

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:12

Re: Весть с фронтов КАЗАЧОК

Zloj_Bober написав:Был сегодня в ГО на Леси. Перед входом тусня бабулек и телевидение.

Лучше расскажи всем, казачок засланный, почему вы до сих пор даже документы на рекапитализацию в НБУ не подали??? Что мешает??? Или за форумами некогда?

Дай Бог, чтоб Вы оказались не казачком, но то, что документы на рекапитализацию еще не поданы, - факт.
finan

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:15

Ilizarov написав:http://organizations.finance.ua/ru/info/~/141/finres

Судя по этому отчету депозиты физлиц на прошлый месяц уменьшились на 412 млн грн. Возникает резонный вопрос: какого **а происходит отток, если в банке введен мораторий на удовлетворение требований нас с вами???
Что за наглость! получается, что какие-то сволочи спокойно забирают свои деньги и никакой мораторий им не помеха! а мы плачем над своими кровными!
:evil: :evil: :evil:

Странно, почему меня это не удивляет? :twisted:
А кредиторка тоже уменьшилась? Может - взаимозачеты?
Peacemaker

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:19

Re: Весть с фронтов

1.Что-то я не слышал насчет рефинансирования Укрпрома уже месяца три...
2. Какая национализация, если черным по белому - только ОАО будут национализировать?
3. Насколько легко поговорить с Зампредом? Он всех принимает с распростертыми объятиями?
ИМХО - TOO GOOD TO BE TRUE AND THEREFORE, PROBABLY - NOT TRUE...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:22

Будущее

Хотя бы уж брехали одинаково - один (начальник) говорит - национализация, другой - западный инвестор, третий - Альфа. Будет 12 суд - он все и покажет
Lada33

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:23

Цитата:"Правительство рассматривает возможность создания в стране «плохого банка», который сконцентрирует проблемные активы всех финучреждений. К 2010 году в Украине может остаться около 100 банков."

http://minprom.com.ua/page3/news11415.html
Lada33

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:28

Я тоже не понимаю о какой национализации может идти речь? Интересно откуда такая потрясающая информация? То куча иностранных покупателей выстроилась в очередь, чтобы Укрпром купить, то Государство очень хочет его национализировать. Банк на расхват...
Солнце

#<1 ... 523524525526527 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ