Депозит как способ зарабатывания на процентах хорош, но Вопрос к опытным депо-менам: пробовал ли кто инвестировать в Миллтрейд,ФХтренд или памм-счета под 7-12% в месяц?? насколько это надежно?
free_way написав:Депозит как способ зарабатывания на процентах хорош, но Вопрос к опытным депо-менам: пробовал ли кто инвестировать в Миллтрейд,ФХтренд или памм-счета под 7-12% в месяц?? насколько это надежно?
Там не выйдет просто положить и в конце месяца забрать проценты, нужно все время быть в курсе ситуации... Иначе - прогорите.
fnyr_crimea написав:У меня депо в Надре 7 апреля заканчивается. Вся проблема в том что живу в Крыму. Могули ли я переоформить свой депозит на родственников в Харькове не разрывая его?
Я думаю банковские работники сами офигевают и в раздумьях что будет дальше. Т.ч.Вам решать или разрывать и подстраховаться или ждать развязки осталась одна неделя!
Что делать я определился. Возможно ли такое впринципе. Позволит ли банк провернуть такую операцию?
fnyr_crimea написав:У меня депо в Надре 7 апреля заканчивается. Вся проблема в том что живу в Крыму. Могули ли я переоформить свой депозит на родственников в Харькове не разрывая его?
Это будет приравнено к досрочному разрыву. Могу посоветовать оформить нотариальную доверенность на право получения этого депозита.
Еще вариант. Думаю, понятно всем, что любой итог происходящих событий не в состоянии отменить МПСы (Visa и MC). Поэтому, в ряде случаев, при наличии соответствующей карты (т.е. в валюте депозита) данного банка можно в отделении написать заявление о том, чтобы тело с процентами по окончанию срока депозита поступило на эту карту. Далее тоже понятно. Либо когда-то самому приехать и забрать с карты деньги, либо получать их (возможно, через конвертацию) в банкоматах по месту нахождения, либо просто расплачиваться картой в терминалах ТРС. Очевидно, что это - не альтернативные друг другу пути, ведь их можно задействовать и в совокупности.
Можно попробовать перевести депозит на обслуживание в другое отделение, например, харьковское. По окончании депозита поедете в Харьков и получите его там. Можно ли это сделать и как это сделать - зависит от внутренних процедур банка. Надо узнавать.
По поводу доверенности Вам уже посоветовали. Есть нюанс. Не все банки требуют нотариально заверенную доверенность на управление депозитом. Иногда можно оформить банковскую за меньшие деньги. Но нотариальная надежнее в правовом смысле.
Также в Абхазию не летают пассажирские самолеты, так как эту "страну" признали только Россия, Никарагуа, Венесуэла, Науру, Тувалу. С Вануату не ясно, информация о признании противоречивая.