|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 бер, 2014 23:57
Delta official написав: AlexJ написав: Delta official написав:Уважаемый black sabbath, как уже неоднократно сообщалось, Банк принимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений. Данная ситуация будет урегулирована в самое ближайшее время... Delta officialУ меня долларовый депозит заканчивается по сроку 29.07.2014г. (29 июля 2014г.). Можете ли сказать, Ваше "в самое ближайшее время" - до этой даты или после? Только умоляю, не пишите, что ответ я получу в самое ближайшее время.
Уважаемый AlexJ,уверяем Вас, что по факту окончания срока действия Вашего депозита, Банк своевременно и в полном объёме выполнит все обязательства. Спасибо, что остаетесь с Дельта Банком.
Смею напомнить Вам, что если завтра со мной не свяжутся по тем вопросам которые я обсуждал с представителем банка по телефону, то завтра моя жена напишет заявление на досрочное расторжение депозитного договора в гривне.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 00:00
Унуноктий
Да гривна у них валом. Сам видел отдают без проблем. Вопросы есть по зеленым бумажкам. Их пока на всех не хватает.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 00:04
Не можу забрати весь депозит, пішов уже 3-й тиждень. Віддають невеликими частинами, посилаючись на постанову НБУ, але навіть попри це за останній тиждень вернули тільки 1 раз. Тому вірити офіційному представнику треба так само як рекламі в банку.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 00:06
nazaralli написав:Не можу забрати весь депозит, пішов уже 3-й тиждень. Віддають невеликими частинами, посилаючись на постанову НБУ, але навіть попри це за останній тиждень вернули тільки 1 раз. Тому вірити офіційному представнику треба так само як рекламі в банку.
Это вы про зеленые?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 00:07
Ratatui Так, депозит в доларах.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 00:22
Ratatui написав: Унуноктий написав: Ratatui написав:Унуноктий Да гривна у них валом. Сам видел отдают без проблем. Вопросы есть по зеленым бумажкам. Их пока на всех не хватает.
не уверен.... когда я спросил начальника отделения в киев, могу ли я перекинуть деньги в гривну и забрать то она сказала дословно "в принципе возможно, через несколько дней, после того как мы продадим ваши доллары на межбанке" 
Ну Киев городок не маленький и там похоже одним чемоданом гривны не отбиться от всех желающих.
А куда народ потом девает весь нал снятый с депозитов? Под матрас? Тогда мы уже идём к вам! (с)
-
Meps
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 00:22
Унуноктий написав: Delta official написав: AlexJ написав:Delta officialУ меня долларовый депозит заканчивается по сроку 29.07.2014г. (29 июля 2014г.). Можете ли сказать, Ваше "в самое ближайшее время" - до этой даты или после? Только умоляю, не пишите, что ответ я получу в самое ближайшее время.
Уважаемый AlexJ,уверяем Вас, что по факту окончания срока действия Вашего депозита, Банк своевременно и в полном объёме выполнит все обязательства. Спасибо, что остаетесь с Дельта Банком.
Смею напомнить Вам, что если завтра со мной не свяжутся по тем вопросам которые я обсуждал с представителем банка по телефону, то завтра моя жена напишет заявление на досрочное расторжение депозитного договора в гривне.
Уважаемый Унуноктий,информация принята во внимание. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 00:36
nazaralli написав:Не можу забрати весь депозит, пішов уже 3-й тиждень. Віддають невеликими частинами, посилаючись на постанову НБУ, але навіть попри це за останній тиждень вернули тільки 1 раз. Тому вірити офіційному представнику треба так само як рекламі в банку.
Шановний nazaralli,інформуємо, що Ваше повідомлення верифіковане і вже знаходиться в роботі начальника регіонального управління, відповідального за вирішення Вашого питання. Дозвольте Вас запевнити в тому, що рішення Вашого питання знаходиться в зоні підвищеної уваги Банку. Звертаємося до Вас з проханням бути впевненим у тому, що в самий найближчий час Ваше питання буде врегульовано. Дякуємо Вам за терпіння і за те, що залишаєтеся з нами. Сподіваємося на те, що події останніх днів, які характерні всій банківській системі, не вплинуть на Ваше лояльне ставлення до Дельта Банку. А ми, зі свого боку, зробимо все можливе, щоб наша співпраця стала більш ефективніше в найближчій перспективі. Дякуємо, що Ви з нами.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|