|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 бер, 2014 00:28
Alexmir На мою просьбу отдать депо в USD , ответ нет в наличии в Киеве, когда будет неизвестно, можем предложить перевод в другой банк по безналу в срок ээээээээ? Ну наверно дня 4 или 5 или как получится. Паниковать? А платежи висят по три дня. Кстати БББ уже ни фига не отдает, надежда на фонд. Крепкие банки имеют запас ликвидности, плюс подкачку из НБУ. Мелкие живут по принципу пирамиды. Где сейчас форум? Где. Он посередине. Панику создает не один мужик в отделении, а революция, Крым и.т.д. Факторов хватает. Вопрос один где всплывет Новинский. Уважаю ваше мнение, сам очень надеюсь на выздоровление Форума, мне с ним еще работать. Кстати год назад сумму как из вашего примера Форум находил за два дня.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 11 бер, 2014 11:04
Доларовий переказ висит 4-й день....
-
happyk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 11:32
Elenika Не могу ответить Вам в личку на Ваше сообщение (форум чего-то не дает мне написать и я не сотрудник банка, а его вклачик, который очень переживает за свои скромные сбережения. Прошла неделя, как Вы мне написали, хотела узнать, Вы забрали свой депозит? Если да, то расскажите, как все прошло. Спасибо
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 12:27
vetka написав:ElenikaНе могу ответить Вам в личку на Ваше сообщение (форум чего-то не дает мне написать и я не сотрудник банка, а его вклачик, который очень переживает за свои скромные сбережения. Прошла неделя, как Вы мне написали, хотела узнать, Вы забрали свой депозит? Если да, то расскажите, как все прошло. Спасибо
Не отдали, денег нет даже гривны центр Киева.
-
Elenika
-
-
- Подякував: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 12:55
Вкладчики города Киева, скажите форум выдавал валюту досрочникам на прошлой неделе или сегодня. Если нет на когда Вам обещают выдачу? Или выдали хотя бы гривну???
-
Elenika
-
-
- Подякував: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 13:49
Elenika написав:Вкладчики города Киева, скажите форум выдавал валюту досрочникам на прошлой неделе или сегодня. Если нет на когда Вам обещают выдачу? Или выдали хотя бы гривну???
В Житомире отдают по пару соток(депо закончился).
-
vasiy-kolobaev
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 15:47
Потеряв надежду получить свои 3000 евро в кассе с вклада вильный рух, 4 марта открыл валютный счёт, перебросил на него деньги с вильного руха, и далее отправил деньги на свой валютный счёт в другом банке. Говорили что в течении 5 дней деньги должны прийти. Сегодня звоню узнать почему нет денег, мне говорят что деньги на корреспондентском счёту, а когда поступят на мой счёт, не знают. А комиссия 28 евро за перевод заплачена. Так что валютным депозитчикам не советую дёргаться с безналом. Похоже единственное что можно сделать сегодня - это писать жалобу в НБУ.
-
comandante
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 16:58
не банк , а жулики
пытаюсь две недели забрать деньги с карты "вильный рух" деньги не выдавали даже в пределах 1500 долларов , а сегодня еще и заявили , что по картам ввели комиссию за выдачу денег причем никто никого не предупреждал и не спрашивал согласия
хочется увидеть ответ представителя банка за что я должен еще и комиссию платить сейчас , когда банк отмораживался в выплате мне моих денег в течении двух недель
так завтра банку взбредет ввести комиссию 90% от суммы , и что ?
-
Andy13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 17:03
Безначальные перечисления со счетов юр лиц уходят с третьего раза и то после нескольких звонков и ругани с банком БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
-
Санконнекс ЧП
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 17:27
думать головой надо было раньше
-
bahamot