|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 бер, 2014 16:35
Delta official написав: pharus написав:А что там со внешними платежами? В начале месяца мелькали отзывы, что внешние выходят из Дельты с задержкой в 1-2 дня - как там сейчас со сроками? На перевод день-в-день можно надеяться?
Уважаемый pharus, в случае осуществления переводов в СДБО "myDELTA" в операционное время (до 17:00) платежи будут отправлены с Банка в тот же день. Спасибо за обращение.
Спасибо, но про регламентные сроки я знаю, интересует непосредственный опыт последних нескольких дней. Прошу отписаться коллег, если кто-то что-то отправлял недавно из Дельты в другие банки - за какое время дошел платеж?
-
pharus
-
-
- Подякував: 3094 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 16:36
sacha_don написав:Как банк планирует выбивать деньги из "ОТДЕЛИВШИХСЯ" Крымчан? Я думаю, что там очень много пораздовали кредитов, а отдавать они их врядли захотят, ведь если что - их защитит великая держава
Они разошлют адреса Крымчанам депозитчикам.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 16:39
Квесторе_поверніться написав:ініціатива балбесів конкретних відділень....не хочуть собі створювати проблеми з підкріпленням валютою. На минулому тижні в одному з відділень....... і я таких зустрічав. 
Так, але на минулому тижні вони просто усно казали - "Ви не наш клієнт, всього доброго", а зараз вже кажуть, що картка заблокована на використання в усіх відділеннях крім одного і транзакцію провести неможливо.
-
Bambula
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 16:44
Bambula написав: Квесторе_поверніться написав:ініціатива балбесів конкретних відділень....не хочуть собі створювати проблеми з підкріпленням валютою. На минулому тижні в одному з відділень....... і я таких зустрічав. 
Так, але на минулому тижні вони просто усно казали - "Ви не наш клієнт, всього доброго", а зараз вже кажуть, що картка заблокована на використання в усіх відділеннях крім одного і транзакцію провести неможливо.
Може ....колективного дурачка....ліплять? А в МАЙДельті, який статус карти?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 16:45
Delta official
myDELTA работает, но пароли перестали приходить. Два пришло все провел, а на третьем все заглохло. Телефон на всякий случай почистил и перегрузил. Все равно тишина.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 16:50
Уважаемый Delta Official, я обслуживаюсь в Харьковском отделении номер 5 . Поясните мне пожалуйста ( только без Ваших отписок дежурных ) почему я в течении двух недель уже не могу снять доллары с голд карты ? По телефону коллцентра отдни отговорки и отсылка в отделение . Начальник отделения последнюю неделю рассказывает сказки про возможное подкрепление , но никакого конкретного результата нет . Еще раз повторю - ДВЕ недели я не могу получить СВОИ деньги с ГОЛД карты .
-
Andy13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 16:51
Вот это магия, сразу пять паролей пришло. Всем участвовавшим в процессе спасибо за помощь.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 16:55
Квесторе_поверніться написав:А в МАЙДельті, який статус карти?
Статус - активна. Сказали, що від сьогоднішнього дня картки (валютні?) обслуговуються лише в тих відділеннях, де отримали ПЕРШУ картку (вважається, що ви там закріплені). Тобто, теоретично, якщо Ви 5 років тому жили в Криму і там вперше стали клієнтом ДельтаБанку, то Вам зараз доведеться їхати в Крим для отримання своїх грошей. Мені треба їхати лише в центр міста, то мені ще, виходить, пощастило.
-
Bambula
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 16:59
Andy13 написав:Уважаемый Delta Official, я обслуживаюсь в Харьковском отделении номер 5 . Поясните мне пожалуйста ( только без Ваших отписок дежурных ) почему я в течении двух недель уже не могу снять доллары с голд карты ? По телефону коллцентра отдни отговорки и отсылка в отделение . Начальник отделения последнюю неделю рассказывает сказки про возможное подкрепление , но никакого конкретного результата нет . Еще раз повторю - ДВЕ недели я не могу получить СВОИ деньги с ГОЛД карты .
Уважаемый Andy13, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 17:03
Bambula написав: Квесторе_поверніться написав:А в МАЙДельті, який статус карти?
Статус - активна. Сказали, що від сьогоднішнього дня картки (валютні?) обслуговуються лише в тих відділеннях, де отримали ПЕРШУ картку (вважається, що ви там закріплені). Тобто, теоретично, якщо Ви 5 років тому жили в Криму і там вперше стали клієнтом ДельтаБанку, то Вам зараз доведеться їхати в Крим для отримання своїх грошей. Мені треба їхати лише в центр міста, то мені ще, виходить, пощастило.
Це дійсно так. Ви праві. Слід подякувати Дельті за додаткові......незручності. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|