|
|
![]() Уважаемый Bambula, информируем Вас, что на сегодняшний день снять средства в иностранной валюте у Вас есть возможность только в отделении, в котором Вы обслуживаетесь. Обращаем Ваше внимание , что данное решение носит временный характер. В течение 7 рабочих дней данное ограничение будет отменено. Приносим извинения за временные неудобства.
![]() І для шановних Кримчан.
Якщо у Вас є валютні карткові рахунки в Дельті, то нал валюти Ви можете отримати лише в тому відділенні де Ви ці рахунки відкривали. Тобто, отримати валюту не можна буде на території Великої України....зараз в Дельті. А в дальнійшому.....думаю.....і інші банки підтягнуться....мабуть.
![]() "Дельта банк" - банкротМое впечатление о сегодняшнем Дельта банке. Вернее о его владельцах-хозяевах, по-скольку в положение скота поставлены не только клиенты "Дельта"- банка, но и свои же сотрудники.
1. Банк - вор. Не отдает закончившийся депозит. 2. Банк - обманщик. Назначается одно время выплаты части закончившегося депозита. На это время выплата не происходит. Происхордит запись на другое время, но и в другое не происходит также. Так происходит 2 недели. Через 2 недели заявляется, что с карточки деньги можно снять только в одном определенном отделении! С момента окончания депозита удалось буквально вырвать по-крупицам примерно 10% от вклада. 3. Банк-мошенник. На карочках банка красуется логотип VISA или MasterCard, при этом обналичить данные карточки не возможно. 4. Банк нарушитель Законов Украины и постановлений НБУ. Не выдаются средства даже в размере 15К грн. Не выдаются средства с расчетного счета, аргументация - в кассе нет денег. 5. Банк-лжец. В кассе деньги есть только для "своих", "блатных". На горячей линии заявления принимаются, но реакции нет. На этом форуме некто Дельта официал тоже принимает заявления, но реакции так же нет. 4.
![]()
Це обмеження тимчасове і діє......7 днів. Але 11+7=18.....а референдум 16 березня. А там.......???
![]()
Валюта?
![]() Выдают ли вклады в гривнеДобрый день. Читаю тревожные сообшения о банке и стал сам волноваться. Как сейчас обстоят дела с возвратом по сроку гривневых вкладов?
![]() Почитал отзывы....страшно....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Козак-характерник в Вів 11 бер, 2014 17:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Добрый день!Уважаемый Delta official. Уже больше 2 недель не могу снять деньги со своей долларовой карты, инкассация отделения происходит один максимум 2 дня в неделю, за прошлую неделю удалось снять сумму в размере 1500 долларов всего 2 раза. Деньги необходимо снять до 20 марта. Срочность снятия денег со счетов могу написать Вам лично, но к сожалению для отправки личного сообщения у меня недостаточно рейтинга и сообщений, так как зарегистрировался на форуме для решения конкретного данного вопроса. Помогите в решении данного вопроса и подскажите как с Вами можно связаться не через личное сообщения. Заранее благодарен за быстрое реагирование.
![]() Re: ДельтаВоздержусь от громких заявлений, более того, по-прежнему считаю причин для паники нет.
Единственное, действительно непонятна ситуация с валютой. Вроди как с гривной проблем нет, спред на межбанке сейчас в разумных пределах. ДО, можете обьяснить страждущим в чем собственно загвоздка? Т.е я понимаю вообще бы денег не было, а так - гривна есть, практически в любых количествах, а валюты грубо говоря даже 10 у.е нет в кассе. Думаю, если адекватно, понятно обьяснить в чем именно загвоздка, народ бы понял и успокоился.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|