Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 526527528529530 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 19:35

Солнце написав:Я тоже не понимаю о какой национализации может идти речь? Интересно откуда такая потрясающая информация? То куча иностранных покупателей выстроилась в очередь, чтобы Укрпром купить, то Государство очень хочет его национализировать. Банк на расхват...

Да действительно, было 3 покупателя. Но из-за информационного вакуума возникли эти проблемы. Сейчас пока только одно направление, хотя, инвестор безусловно не исключают.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 19:44

Да и небыло никакого инвестора. Альфа делала аудит скорее, чтобы проверить свои догадки о состоянии банка. Иностранцы в Украину не полезут даже если им за это будут платить.
Так на всидку ВТБ, Сбербанк РФ, Эрсте, Фольксбанк и конечно Приват. Вот и весь круг для выбора инвестора.
Но они скорее будут ждать удобного момента, чтобы ничего не платить акционерам и вкладчикам. Санация как раз и подходит.
Тем более, что за неудачную санацию ругать не будут.

А вот рекламка на сайте о поиске инвесторов выглядит скорее как издевка над вкладчиками. Вот дядько с ярдом зелени будет мониторить инт.сеть чтобы найти куда вложить деньгу.
Солидный инвестор так не поведется.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 19:47

ACasper написав:
Black Doddy написав:А може тут причина в курсах обміну валют НБУ?

Велика частина вкладів в іноземній валюті.
На самом деле, отток депозитов имеет место... И причина не столько в пересчете курсов...
Из неформального общения с сотрудниками банка...
Депо удается вернуть, например, при предъявлении справки о серьезной болезни... Также, часть депо погашается (или погашалась) за счет кредитов...
Еще часть удалось получить за откат... И еще часть забрали "свои"... 8)
Кроме того, имеют место "исключения" которые делает ВА...
На жаль.

Я багато сторінок назад тут вже писав про те, що депозити комусь якось віддають. Зараз ця інформація набула більшої достовірності, бо вже багато чого повернуто. Багато для нічого, але мало для того, що треба повернути.

У банка завжди є якісь гроші. Це аксіома. Інша річ, що цих грошей на всіх не вистачає.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 19:49

cardoso написав:Да и небыло никакого инвестора. Альфа делала аудит скорее, чтобы проверить свои догадки о состоянии банка. Иностранцы в Украину не полезут даже если им за это будут платить.
Так на всидку ВТБ, Сбербанк РФ, Эрсте, Фольксбанк и конечно Приват. Вот и весь круг для выбора инвестора.
Но они скорее будут ждать удобного момента, чтобы ничего не платить акционерам и вкладчикам. Санация как раз и подходит.
Тем более, что за неудачную санацию ругать не будут.

А вот рекламка на сайте о поиске инвесторов выглядит скорее как издевка над вкладчиками. Вот дядько с ярдом зелени будет мониторить инт.сеть чтобы найти куда вложить деньгу.
Солидный инвестор так не поведется.

Кста дойче банк выходит на рынок
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 19:58

О Дойче уже написано. Не будут они покупать банк, а будут с нуля создавать. Сомневаетесь что найдут помещения, работников и т.д. ?
Да в очереди будут стоять.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 20:09

cardoso написав:О Дойче уже написано. Не будут они покупать банк, а будут с нуля создавать. Сомневаетесь что найдут помещения, работников и т.д. ?
Да в очереди будут стоять.

Не дойче однозначно покупать не будет, они уже заявили про это. Это был коммент к словам о том что иностранци на рынок не входят
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 20:16

vikkin написав:
А с чем Вы сравнивали? И на какой месяц эти данные?
Поскольку в источнике этой информации данные только за январь:
http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... c&id=14936

И в этих данных на 01.02.09 - сумма 7488,261 млн.грн.

ЭТО, КСТАТИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! Нужно выяснить до конца, и если подтвердится (по офиц.источникам), что отток депозитов таки есть, лично я об этом в НБУ напишу ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Из этой бочки данные такие:

на 01.01.2009 7 900 813 тыс
на 01.02.2009 7 488 261 тыс

Отток таки присутствует, но он произошел в период, часть которого (до 21 января) прошла без ВА. Так что это лыко вставить в строку не получается

Если деньги вынимались до ВА, то все равно тогда уже всем отказывали, ссылаясь на 413 Постанову. Так что жалобу в НБУ все же можно написать.

Есть непотдтвержденный отток по каналам СБУ и НБУ с дисконтом в 30%.

Это к делу не пришьешь...

Есть отток гос-денег, для этого банку уже на сегодня выдали более 1,8 млрд.

А это можно попробовать. Какие 1,8 млрд.? Откуда информация?
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 20:38

Если деньги вынимались до ВА, то все равно тогда уже всем отказывали, ссылаясь на 413 Постанову. Так что жалобу в НБУ все же можно написать.

Лично забирал 17-18 января закончившийся депозит в ЕВРО, двумя кусками. Сумма небольшая - до 2 тыс. Отдали не без сожаления, но отдали.
vikkin

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 22:24

Morgana написав:
Ilizarov написав:http://organizations.finance.ua/ru/info/~/141/finres

Судя по этому отчету депозиты физлиц на прошлый месяц уменьшились на 412 млн грн. Возникает резонный вопрос: какого **а происходит отток, если в банке введен мораторий на удовлетворение требований нас с вами???
Что за наглость! получается, что какие-то сволочи спокойно забирают свои деньги и никакой мораторий им не помеха! а мы плачем над своими кровными!
:evil: :evil: :evil:

А с чем Вы сравнивали? И на какой месяц эти данные?
Поскольку в источнике этой информации данные только за январь:
http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... c&id=14936

И в этих данных на 01.02.09 - сумма 7488,261 млн.грн.

ЭТО, КСТАТИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! Нужно выяснить до конца, и если подтвердится (по офиц.источникам), что отток депозитов таки есть, лично я об этом в НБУ напишу ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я писала немного ранее и вот пишу еще раз -
Вчера была в главном на Леси, так в очереди в канцелярию стояло 2 человека с заявлениями на взаиморасчет - погашение кредита депозитом. 1 - Мущина уже с повторным заявлением и перечнем своих предложений для кредитного комитета ( кстати кредитчик не яваляется ему даже родственником) и 2 - женщина, у которой депозит, а у ее дочери кредит. Я тоже написала заявление на погашение своего кредита своим депозитом .... а еще на первом этаже в кредитном отделе мне сказали что в прошлую среду кредитный комитет удовлетворил все заявления на погашение кредита депозитом.... так что думаю ИМХО взаиморасчет - это один из способов вернуть деньги , правда с потерей некой суммы.
tamila

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 22:32

Киевлянин написав:
tamila написав:Вчера была в главном на Леси, так в очереди в канцелярию стояло 2 человека с заявлениями на взаиморасчет - погашение кредита депозитом. 1 - Мущина уже с повторным заявлением и перечнем своих предложений для кредитного комитета ( кстати кредитчик не яваляется ему даже родственником) и 2 - женщина, у которой депозит, а у ее дочери кредит. Я тоже написала заявление на погашение своего кредита своим депозитом .... а еще на первом этаже в кредитном отделе мне сказали что в прошлую среду кредитный комитет удовлетворил все заявления на погашение кредита депозитом.... так что думаю ИМХО взаиморасчет - это один из способов вернуть деньги , правда с потерей некой суммы.

Я сегодня подходил в отдел кредитования они Вашу информацию опровергают :(
Хотелось бы услышать хоть одного человека который пришёл с "улицы" и провёл взаимозачёт в УКРПРОМЕ. Весь форум забит подобными домыслами а результативность в сумраке.

Я не писала что уже произвела взаиморасчет , я только начала этот процес и мне сказали приехать на следующей неделе узнать результат ( ответ). \для начала я писала заявление, затем консультировалась с куратором , регистрировала заявление и только с зарегистрированным я ходила на первый этаж к кредитчикам ( естественно мне сказали к кому подойти ( дали 2 имени). Хотите верте, хотите нет - Ваше дело, но я сейчас этим вопросом занимаюсь..... А Вы возможно не у того спросили и может быть не так спросили :)
tamila

#<1 ... 526527528529530 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ