Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
murmur написав:Сегодня 3 часа отстояла в очереди в Феодосии, чтобы закрыть долларовый депозит. Закрыли, но деньги только 13-го вечером поступят на счет. А дают по 150 долларов в сутки, и то, только если у тебя есть 50 долларов сдачи, т к у них только купюры по 100. А если предложить 50 долларов гривнами, то не берут.
Схоже, пробують розтягнути "задоволення" - раптом не прийдеться повертати (Крим відділиться, форс-мажор і т.п.). Цікаво, в Крим інкасаторські машини все ще ходять ?
J написав:мне сегодня на депозитном договоре поставили мокрую печать я в шоке
Прогресс...бегемот очеловечивается...шо я даже решил деньгу занести... Вот шо то мну игнорят тока с ответом на вопрос...
ага мне через 2 дня ответили, когда уже проверил эксперементально а вот ВэТэБэ уже быковать начинает, мне сегодня там сказали" вы что хотите дома на диване сидеть, а мы вам тут безВас депо на карту возвращать будем"
Козак-характерник Уважаемый клиент, здравствуйте! Спасибо за обращение! Заметим, "Мультивалютное свойство" является дополнительным сервисом для вкладчиков, по этому не прописано в бланке договора. Операция переоформления депозита в другую валюту доступна Вам на любом сроке депозита (данное условие распространяется и на "повторную" конвертацию) и может быть произведена только в отделении банка. Вклады в размере до 150 000 гривен (эквивалент) конвертируются в стандартном автоматическом режиме (ограничение по сумме регламентировано постановлением НБУ №278 от 11.08.2011). Для вкладов свыше 150 000 грн операция переоформления вкладов в другую валюту осуществляется в индивидуальном порядке так же через отделение. Конвертация идет по курсу обмена валюты в день обращения. Узнать курс валюты Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/ на баннере "Курсы валют". С уважением, ПриватБанк.
J скорей всего это не позиция банка, а клерков в отделении. не вижу причины почему бы это не сделать без присутствия клиента, если он заранее выразил такое желание.