Невозможно снять деньги с текущего счета долларовой карты VAB банка. В кассе отделения валюты нет, когда будет никто точно сказать не может. Я еще понимаю если не выдают деньги с депозита досрочно. Но у меня обычный карточный счет и я рассчитываю СВОБОДНО РАСПРЯЖАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. Выходит, что банк может нарушить договор с клиентом и безнаказанно отказать в выдаче средств? Тогда почему клиенты не могут нарушить договор с банком и, например, не платить по своим кредитам?
VAB_Bank написав:mile Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
Напишите, кому лично Вы реально помогли из числа недовольных посетителей этого сайта? Думаю, многим будет интересно.
Интересно почему в депозите "Англійський" Акція не ввели возможное пополнение. Чувствую себя обманутым с этой крохотной ставкой, по сравнению с хорошей паникерской ставекой. И смс мне не приходила с подарком в виде повышения % на депозит
VAB_Bank написав:mile Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
Напишите, кому лично Вы реально помогли из числа недовольных посетителей этого сайта? Думаю, многим будет интересно.
вообще этот представитель банка мягко сказать тупит в ответах, нужно быть более шустрее, энергичнее, а складывается впечатление, что появляется на ветке только для галочки
Вести от саппорта: надбавка к 8 марта и надбавка за пополение суммируются т.е. можно получить +2% при минимальном пополнении+ 8 марта. вопрос к представителю банка: вы зачем мужской пол дискриминируете?
Только что делал прогулку : на Троещине банкомат работает, деньги есть. Снял 1000 грн. как я понял это суточная норма. Может, кому пригодиться информация. С Ув. Алексей.
В 65-му відділенні, що по проспекту Григоренка, 28, працюють хамы. Начальник відділення, Антоненко А.С., дуже неприємна особа. Коли закінчився депозит, вона мені сказала, що грошей я не отримаю, що зараз кожен за себе. І при цьому єхидно посміхалася. Гроші я все ж забрав — 20 днів ходив, як на роботу в цей клятий банк, щоб забрати гроші. Сьогодні зайшов забрати залишки своїх грошей з депозиту, прийшов за півгодини до закриття відділення, а двері зачинені, з того боку стоїть охоронець і нікого не пускає. Я йому показую на годинник, він відкриває двері і каже мені, що відділення вже не працює. При цьому звертається до мене на «ти». Не знаю, як я йому не зарядив за це хамство, бо нерви у мене здали після цього. Його намагання закрити двері були безуспішними. Але потрапивши у відділення банку виявилося, що каса порожня. Люди сидять під касою і нікуди йти не збираються. А касирша каже: «Не знаю чого вони сидять, грошей немає». Пішов у відділення №66 (Драгоманова, 16). Прийшов у 18:50. Відділення відчинене. І нарешті зняв залишки грошей в касі (трохи менше 5 тис.). В цей банк, а особливо в 65 відділення більше «ні ногою»!
Як боровся з лімітами (може комусь знадобиться): Відкрив інтернет-банк і три картки (макисмум, комфорт, старт). Через інтернет-банк перекидував гроші з картки куди впав депозит на нові картки (ліміт по кожній картці 5000 грн., комісія 0.5%). Можна робити переказ у інший банк через інтернет-банк (ліміт 10000 грн. за добу, комісія 0.3%)