і нік "XpycT№ на додаток до списку "нових імен".
ПС1 Хочеться знищити саме цей банк чи просто будь-який український банк?
ПС2 Дайте спокій банкірам - нехай воюють політики!
|
|
![]() Для Delta official
По итогам дня: 1) На Артема 14 работала 1 касса (2-я была открыта, но пока я там был - не обслуживала). 2) На О.Телиги - 1 касса, остальные тотально закрыты Просьба обеспечить более-менее нормальное функционирование отделений, в периоды больших нагрузок запускать доп. кассы. В каждом отделении есть 3 (минимум) POS-терминала, можно 3 кассы сделать легко. Нельзя допускать ажиотажные очереди. Я уже писал выше, что кто-то запустил нехороший ажиотаж целенаправленно на "Дельта Банк". 3) Постараться объяснить работникам, как себя вести. Надеюсь, кассир не пострадает, но когда я заказывал у нее "на завтра" - мне ответили "Но Вы уже получили сумму, дайте другим, у нас много желающих. И еще не известно, хватит Вам или нет". Как будто во времена СССР в очереди за деликатесами - стоишь 3-4 часа и не понятно, достанется тебе или нет. 4) Поэтому обеспечить исполнение _всех_ запросов клиентов. Здесь на форуме около 50 клиентов "Дельта Банка". Они не обеспечат ажиотажный спрос и не завалят банк. Т.е. если запрос клиентов в отделении 20 тыс. долларов - завезти именно столько и недопустить их в свободную продажу. 5) Кстати, в идеале выделить определенное время для обменов - утром, например, до инкассо. Т.е. ранжировать запросы. С 13 до 17 обслуживать только запросы по выдаче с текущих счетов и текущие оплаты. Тогда не будет очередей в 30-40-...-100 человек. Это ужасно! Такого быть не должно. И запросы должны выполняться. У меня вот нет другого выхода - мне предложили работу за границей (на Украине, я понял, специалисты не нужны, нигде и никому, уже год без работы). Поэтому закрываю депо. Причины остальных - паника (что очень плохо). Надеюсь, ДО не осерчает за запросы каждый день. Т.к. у меня нет вариантов - прийти и остаться с носом. Это, извините, беспредел! Спасибо за понимание! ![]() Delta Official.Ув. Delta Official
Эти неудобства уже нельзя назвать временными. Ничего не меняется к лучшему и неудобствам не видно конца. Являясь VIP клиентом банка, за прошедшую неделю смог получить только 500 долларов с Золотой валютной карты. . В отделении уверяют, что их в кассе нет. Учитывая положение банка, до сих пор не разорвал ни одного депозита, хотя и держать их в этом банке уже нет желания. Доверие и уважение к банку утрачены. Хотел бы знать, когда и как я смогу получить свои деньги? Когда Дельта начнет работать хотя бы в режиме других нормальных банков?
![]() ГорН Как раз очень хочется оживить этот банк. Потому что жалко тех клиентов, на которых ТУПО ездят. Есть надежда, что такие резкие высказывания заставят руководство Дельты в Донецкой области (писал ранее кто), поднять свои попы и наконец-то начать работать, а не гнобить своих работников по всякой мелочи, вызывая бешеную текучку в этом банке и в результате чего полное отсутствие профессионализма у них ((((((
![]() в смысле? сейчас еще и к отделениям привязали, в другом и не снимешь! Delta official отправил данные на почту, заранее спасибо ГорН просто я очень редко общаюсь на форумах особенно без дела, до настоящего момента вопросов небыло Востаннє редагувалось se2bax в Сер 12 бер, 2014 00:12, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемый XpycT, Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка, необходимых технических требований и норм безопасности. Для урегулирования указанной Вами ситуации просим предоставить Ваши данные в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
![]() Уважаемый fav73, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка (info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua) Ваши контактные данные. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
|
|