|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:20
beerofeel Заради справедливості. Інші банки пропонують навіть вищі відсотки.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:21
beerofeel написав:НавуходоносорВы лучше включите логику, если есть знакомые в Дельта банке, экономисты или кассиры, спросите у них сколько людей ушло за последние месяцы и сколько из них вернулось. Тогда сами с себя посмеётесь. И ещё обратите внимание на условия, которые Дельта банк предложил, интересно, с чего вдруг такая щедрость? Разве другие банки предлагали такие условия? Ступайте и помониторте интернет, всё перед Вами. RatatuiВы пробовали переводить через интернет банкинг или обычным переводом? Есть проблемы?
Дельта выходная еще по сравнению с щедростью других банков.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:22
beerofeel
Обычным переводом, это каким?
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:23
beerofeel написав: Кричать - У МЕНЯ ВСЁ ЗАШИБИСЬ не надо, подождите ещё немного и возможно, Вы станете одним из тех, кто будет кричать сильнее всех. Это какое-то самоуспокоение или я могу обвинить Вас также в пособничестве - делаете вид, что с банком всё хорошо. Сидите, ждите, занимайтесь самоутешением, надеюсь, что денег хватит всем.
Нєєє, ну Ви, шановний, мене з dimasv (aka Diplomnet) не плутайте-то був знаний Надра-філ і гривнепатрійот  У мене ще з 2010 року, коли я нарешті попрощався з Падлабанком і вперше познайомився з Дельтою, у голові вперто "намалювалися" паралелі "Дельта-це Падла №2". Хочете - назвіть це інтуіцією, хочете-просто тарганами у голові, але из песни слов не выбросишь. Хоча бізнес-модель цих банків є абсолютно відмінною, бо одне діло-імпотека та автокредити, і зовсім інше-споживче кредитування. Але так вийшло, що 80% коштів моїх перекочували з Дельти у Платину ще влітку і восени. Я якраз того не хотів-але Платина підкорила ставками, та й досвід співпраці з нею тривалий. Інша справа, що тоді я не знав про плани Кауфмана купити банк, і тепер теж страшно (ТМ),але... маємо те що маємо... Тому, якщо з Дельтою щось і станеться-ммм, погано, але я переживу. Хоча дуже не хотілося б. А от табуни оленів, які розгодують спільний човен, відверто лякають. Воно ж пришиблене, блін, і хоч ти трісни! Конкретно з гривнею банк проблем не має, і не буде мати, бо є табуни тих же кредитчиків, які платять день в день. Звідкіля така, пардон, ср@чка забирати валюту? Якого милого? Перекладіть під високий % і тіштеся. Скільки часу я потратив, щоб вибудувати систему стовпів в Дельті на 2014 рік, і тепер розумію, що дурно парився-вигідніше відкрити новий депо, ніж поповнювати старий стовп.
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:25
DIV
Оставьте Вы то что они предлагают.
Как на счёт досрочно расторгнутых депозитов с чего щедрость? Вам не кажется это подозрительным? Значит наверное всё таки, много клиентов ушло, если такое привлечение.
Теперь, почему текущим клиентам были предложены дополнительный бонус-процент по текущим депозитам? Вы вспомните акцию "Коло друзів" и её условия. Банк зубами просто хватается за клиентов сейчас и за их вклады, потому что ситуация наверное на грани.
Если в банке даже трудная ситуация, почему банк не предлагает выдавать вклады даже по 100 долларов? Нет инкассации, получайте в гривнах, и прочие причины.
-
beerofeel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:28
beerofeel написав:DIV Оставьте Вы то что они предлагают. Как на счёт досрочно расторгнутых депозитов с чего щедрость? Вам не кажется это подозрительным? Значит наверное всё таки, много клиентов ушло, если такое привлечение. Теперь, почему текущим клиентам были предложены дополнительный бонус-процент по текущим депозитам? Вы вспомните акцию "Коло друзів" и её условия. Банк зубами просто хватается за клиентов сейчас и за их вклады, потому что ситуация наверное на грани. Если в банке даже трудная ситуация, почему банк не предлагает выдавать вклады даже по 100 долларов? Нет инкассации, получайте в гривнах, и прочие причины.
в гривнах выдают до 50 000 грн. без предварительного заказа даже.... банкомат сегодня загрузили под завязку... киев
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:30
beerofeel написав:Вы лучше включите логику, если есть знакомые в Дельта банке, экономисты или кассиры, спросите у них сколько людей ушло за последние месяцы и сколько из них вернулось. И ещё обратите внимание на условия, которые Дельта банк предложил, интересно, с чего вдруг такая щедрость?
Уважаемый - я являюсь вкладчиком Дельты, и мне совершенно не нужно ничего включать - все и так включено и работает, думаю, не хуже, чем у некоторых  . Вы в самом деле считаете, что все так плохо?.. Тогда, я , пожалуй, не буду вас переубеждать Если кратко - не самое большое количество людей, и не самый высокий процент. Задержки (не проблемы, а задержки) только с валютой. Квестор на эту тему писал, давно. Однако с завидной регулярностью кто-то истерит на ветке. К чему бы это  Короче - лягайте спать, и не смешите людей. Не спится - пивка, "Сибирской короны" батл будет в самый раз 
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 12 бер, 2014 01:35, всього редагувалось 2 разів.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:32
beerofeel написав:DIV Оставьте Вы то что они предлагают. Как на счёт досрочно расторгнутых депозитов с чего щедрость? Вам не кажется это подозрительным? Значит наверное всё таки, много клиентов ушло, если такое привлечение. Теперь, почему текущим клиентам были предложены дополнительный бонус-процент по текущим депозитам? Вы вспомните акцию "Коло друзів" и её условия. Банк зубами просто хватается за клиентов сейчас и за их вклады, потому что ситуация наверное на грани. Если в банке даже трудная ситуация, почему банк не предлагает выдавать вклады даже по 100 долларов? Нет инкассации, получайте в гривнах, и прочие причины.
А что вы скажете про ощадбанк он тоже амнистию сбежавшим аленям обьявил? Гривнами вместо зеленых предлагают без проблем, но наш то народ непроведешь все хотят зеленку пощупать.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Унуноктий Знаете, Вы как в том одесском анекдоте из Джентльмен Шоу про АО "МММ", про нового русского. - Ё-моё, вложил 10000 баксов, а получил 15000 рублей. Хорошая прибавка к пенсии. Зачем Вы рассказываете про гривну, когда мы обсуждаем доллар! НавуходоносорИнтересно, я тоже вкладчик Дельта банка, и что? Вы думаете, я писал бы, если бы меня не интересовала судьба моих вкладов? Потерпите, дайте деньги забрать в долларах, потом делайте что хотите. 
Востаннє редагувалось beerofeel в Сер 12 бер, 2014 01:34, всього редагувалось 1 раз.
-
beerofeel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Ratatui Щось воно дуже підозріло з цим сектором. Він дуже схожий на тих "зелених чоловічків". Закрадається сумнів, що це дітище залізного Фелікса. Хотів би помилитись. А стосовно Дельти, то маркетологи проспали.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|