|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:50
beerofeel написав:НавуходоносорВы лучше включите логику, если есть знакомые в Дельта банке, экономисты или кассиры, спросите у них сколько людей ушло за последние месяцы и сколько из них вернулось. Тогда сами с себя посмеётесь. И ещё обратите внимание на условия, которые Дельта банк предложил, интересно, с чего вдруг такая щедрость? Разве другие банки предлагали такие условия? Ступайте и помониторте интернет, всё перед Вами. RatatuiВы пробовали переводить через интернет банкинг или обычным переводом? Есть проблемы?
В платинуме - 12%. Перевод, обычным межбанком у операциониста (не в МУдельта), стоимость более 30 у.е. за перевод, без вопросов переведут, хоть завтра, но стоит ли? По поводу возвращающихся вкладчиков: мой коллега вернулся под акцию "Повертайся" 100к грн.+17к у.е. Так что не только бегут, но и заносят. По гривне вообще проблем у меня не возникло с получением в кассе на Героев Сталинграда 15к. грн. с ОК1, у.е. пока не забираю за ненадобностью. В Донецке, на бул. Шевченко, жена получила 1500 у.е. без вопросов, правда заказывала за 2 дня, забирала после 12.00.
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:51
beerofeel написав:Ratatui У меня вклады действительны ещё, куда и что переводить?
Так я чего то не пойму. Если они у вас действительны , то что вы тут за панику гоните про какие то переводы на платинум пишите? Или вы досрочно разрываете? Или вам просто не спится решили пописать.Или вы думаете что с вашим появлением на ветке у Дельты зелени прибавится. Выскажите конкретно свою позицию. Спокойной ночи. Утром почитаю ваши ответы.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:52
Навуходоносор написав:Задержек НЕТ, за исключением выдачи по 1500 через день. Но я неделю подождать могу. Толп людей в банке - нет (или мне так везет?). В моем отделении - Киев - сегодня было три человека (днем).
Воот, мне так же сказали - заказывай 2 раза в неделю. Но я тогда не успеваю до отъезда. Чем думал раньше? Скажу честно - не хотел забирать деньги вообще. Через полгода приехал бы и все. Или там, в Германии, снял бы все со счета сразу. Но... позвонил Партнер по бизнесу и попросил выяснить, почему ему на фирму не поступают 3 дня деньги. Уже прошла даже неделя. А денег нет. И он ещё выяснил, что что-то где-то не там. Наверное у троллей. Вот и я решил забрать все до отъезда. Бо приеду - скажут "извините, банк в дефолте, зарабатывайте заново".
Востаннє редагувалось alexeympl в Сер 12 бер, 2014 02:16, всього редагувалось 1 раз.
-
alexeympl
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:54
anatoly1983
Так вот и я о том , что наш народ обдрищется на ветке любого банка, но 30 баксов за перевод незаплатит. Будет держаться как чивокуня за унитаз. но 30 баксов неотдаст. Пропить тридцатник это да.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:57
Ratatui
Я объяснил, что не нужно кричать всё хорошо. Хорошо было несколько месяцев назад. Сейчас пояс затянули туго. Проблема в том, что у меня депозит в этом банке, крупная сумма. Я не собираюсь уходить, но и предлагать людям розовые очки тоже не буду.
Пускай люди поступают на своё усмотрение, не нужно одурманивать их своими комментариями.
-
beerofeel
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:00
_Mykola_ написав:Аналитика по отделениям правильная, а вот выводы - нет. "Торможение" выдачи денег кассами делается СПЕЦИАЛЬНО, это еще опыт Родовида. И, понаблюдайте за кассирами, если работают медленно, значит было распоряжение, работать м-м-медленно, т.к. денег не много... Старый приемчик. Так что не огорчайтесь, просто работают хоть так.
Кассиры работают быстро. Когда приехал инкассатор - 7 человек за 30 минут прошло (я был 7-м), но за мной уже было 10 человек... Да и начальница отделения уже запомнила. Может я зря тут все выложил-то... Но к ней претензий нет! Только немного к кассиру, которая просила не спешить, т.к. много желающих... И то кассир тоже нормальный человек. Просто такие слова могут вызвать череду вопросов рядом стоящих. Ага - денег не хватает, значит их нет - бегом брать то, что есть! В Авале сегодня 2 человека, забрал остаток депо 500 долл, без звонка и заказа, кипиша нуль! Вот я думаю - нахрен я с Аваля забирал, пусть бы оставались там. А так - относил в ДойчеБанк, заплатил за чеки-шмеки, декларацию заполняю, буду через "красный коридор" идти... и все ради чего?
-
alexeympl
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:02
beerofeel написав:перевёл на другой счёт, в другой банк,
Вы видели ответ от ДО? Перевести можно в день 500 долларов. Значит переводил, когда это было возможно. Сейчас же только забрать.
-
alexeympl
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:03
beerofeel Ну так я Вам и говорю как есть. Заносят назад, незнаю сколько у вас лежит, но у меня на ОК1 лежит в данный момент 3600 у.е. + на ДЕПО 5100 у.е., спросил как перебросить на ПУМБ денег с ОК1 (т.е. 3600 у.е.), сказали, что на мою сумму будет стоить 30 у.е. (как я понимаю это минималка, она обычно в этих пределах), на следующий день будут в ПУМБе. Кстати хочу Вам сказать, что банку крайне невыгодно взять платежку и продинамить клиента, т.к. по закону если через 3 банковских дня их не будет у получателя по вине банка, то банк платит пеню в размере 0,1% за каждый день, но не более 10% (т.е. 100 дней), а это 36,5% годовых. Так что хорош плакаться и навевать грусть здесь, а просто заплатить за перевод и дело в шляпе)))) П.С. узнавал за перевод в 20х числах февраля, сейчас незнаю как, но пишут, что ограничили перевод, думаю если тогда на счетах баксы были, то и сейчас есть, просто придерживают их.
-
anatoly1983
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:07
anatoly1983
Вы ещё одно доказательство, что из банка убегают любыми способами. У меня сумма больше Вашей и в данный момент договор действительный. Поэтому лично мне переводить нечего. Досрочно депозит не собираюсь забирать и получать в гривне.
alexeympl
Можете объяснить, спасибо.
-
beerofeel
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:16
beerofeel Дак у меня тоже действующий ДЕПО - 5100 + 3600 на ОК1 лежит, но я пока не забирал ни оттуда и ни оттуда, просто узнавал за возможность снять с ОК1 в случае перебоя с наличкой, т.к. в тот момент как раз началось. А то, что банк придерживает деньги, так это их работа.)) П.С. Кстати у жены на ДЕПО лежит сумма очень близкая к ФГВ, а % падают на ОК1 + уже лежала там 1000 у.е. (я ей посоветовал снять на жизнь, на всякий случай с ОК1), вот их то она в пределах 1500 в Донецке и забирала, только заказывать пришлось за 2 дня, а так забрала.
-
anatoly1983
-
-
-
-
Профіль
-
-
|