Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1516171819 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 19:46

Cheshir написав:Долго думал и решил попробовать открыть депозит. Все так цивильно. Отделение новое. Из сотрудников кассир, директор отделения и менеджер: итого 3 человека на виду. У менеджера опыта работы 0. Заставил перепечатывать договор 3 раза пока в нем не появились правильные данные из паспорта и мои имя и отчество. На договоре на текущий счет он так и не додумался исправить, а мне уже надоело. Так и осталось.
обслуживание пока на 3 - персонал надо подучить.

да точно :D с этим у них проблемы! )) сам постоянно проверяю договора - каждый раз ошибки... думаю со временем научатся - главное чтоб не против клиентов сбоило.... в какой валюте вклад открыли?
Артем358

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 22:11

Артем358 написав:
Cheshir написав:Долго думал и решил попробовать открыть депозит. Все так цивильно. Отделение новое. Из сотрудников кассир, директор отделения и менеджер: итого 3 человека на виду. У менеджера опыта работы 0. Заставил перепечатывать договор 3 раза пока в нем не появились правильные данные из паспорта и мои имя и отчество. На договоре на текущий счет он так и не додумался исправить, а мне уже надоело. Так и осталось.
обслуживание пока на 3 - персонал надо подучить.

да точно :D с этим у них проблемы! )) сам постоянно проверяю договора - каждый раз ошибки... думаю со временем научатся - главное чтоб не против клиентов сбоило.... в какой валюте вклад открыли?

пока в грн. У меня методика такая - беру тысячу-две и иду в банк проверят работу персонала. Положил так в 4 банка (кредит-днепр, швед, укрсиб и агро) - думаю куда из Приват перейти.
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 22:22

Артем358 написав:
asu95 написав:ага, только не ясно зачем к нам приходят иностранные банки, чтобы просить у нбу денег ? у них же богатые мамы есть - пусть помогают. и приток валюты будет, если рефинансируют из швеции.... а так - пока нормально было так денег косили, а как проблемы, так материнская структура в стороне.... буржуи мать их

а Вы считаете что эти "мамы" и не помогли нисколько? тогда ответьте мне на вопрос кто все эти годы кредитовал Украинскую экономику в валюте? Нацбанк и неполноценные правительства??? :) только вопрос в том6 что задача любого нацбанка и правительства удерживать стабильность в том числе и с нацвалютой. материнские компании тоже не думаю что очень виноваты в том, что в Укрине такое происходит - так почему они должны спотыкаться, падать, вставать и снова бежать к нам на помощь? если даже МВФ не стремится под госгарантии давать второй транш... посмотрите на капитализацию банка - откуда деньги, ис ТАСа? а живые деньги в экономике ходят страны и нсколько знаете вклады в фондовый рынок (акции и проч цен бумаги) называются теми самыми заветными Пакетными инвестициями о которых мечтает каждая страна. вопрос только в том, что кто-то не удержал экономику страны и теперь у нас самое большое падение грн/бакс в МИРЕ (после Зимбабве кажется) и самый низкий рейтинг страны из всех в европе;

одни из виновников кризиса в украине - иностранные банки. если бы они кредитовали в гривне вообще проблем бы не было. а так риски валютные не захотели на себя брать и один из причин кризиса они обеспечили.
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 23:39

Cheshir написав:пока в грн. У меня методика такая - беру тысячу-две и иду в банк проверят работу персонала. Положил так в 4 банка (кредит-днепр, швед, укрсиб и агро) - думаю куда из Приват перейти.

правильный подход в целом мне кажется. вот только почему в грн? в укрсоце врожде тож как неплохой % предлагают... мне интересно как себя ведет сейчас Эрсте.... свежий банк без большого кредитного портфеля. немецкий. держу на уме. в будущем буду раскладывать яйца по разным корзинам....

asu95 написав:
одни из виновников кризиса в украине - иностранные банки. если бы они кредитовали в гривне вообще проблем бы не было. а так риски валютные не захотели на себя брать и один из причин кризиса они обеспечили."

не зря нас придумали ту поговорку пошлую "Кто вср**ся - невестка!. Банки дали кредит - так оказывается какая жалость что не в грн. какой кошмар. странно что пришел иностранный капитал в страну и не это не грн. лично мне никто не заставлял брать в баксах - мог и в грн, банк любезно предоставлял брать в любой валюте. но из-за того что слишком доверился стабильности грн и обещаниям ключевых политиков попал в просак (никого кроме себя не виню). если бы не иностранный капитал не было кредитования в Украине не в грн не в баксах, как его практически не было до 2004 года пока тот же Тигипко не разрешил ввозить капитал в страну. так что пенять на иностранные банки наверное не стоило бы. просто ментальность у нас такая - во всем виноват кто-то, прямо-таки Матрица такая...
Артем358

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 00:12

Артем358 написав:
правильный подход в целом мне кажется. вот только почему в грн? в укрсоце врожде тож как неплохой % предлагают... мне интересно как себя ведет сейчас Эрсте.... свежий банк без большого кредитного портфеля. немецкий. держу на уме. в будущем буду раскладывать яйца по разным корзинам....

зарплата у меня в грн, кредитов нет, курс сейчас завышен. Есть у меня и $, но покупать еще сейчас не хочу. Не особо я верю в доллар в долгострочной перспективе.
Cheshir

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 00:31

Cheshir написав:зарплата у меня в грн, кредитов нет, курс сейчас завышен. Есть у меня и $, но покупать еще сейчас не хочу. Не особо я верю в доллар в долгострочной перспективе.

зато на инфляции не теряете - да и успеть можно снять в любой момент... впрочем хозяин - барин!
Артем358

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 01:49

Артем358 написав:
Cheshir написав:зарплата у меня в грн, кредитов нет, курс сейчас завышен. Есть у меня и $, но покупать еще сейчас не хочу. Не особо я верю в доллар в долгострочной перспективе.

зато на инфляции не теряете - да и успеть можно снять в любой момент... впрочем хозяин - барин!

инфляция это инфляция, а курс $ это курс. Если первое может только рости, то второе может и падать.
Пример:есть у меня 8.5к грн
1) кладу их на год под 22%, возьмем инфляцию за год 22% для облегчения подсчета. Через год я имею по покупной способности туже сумму
2)я покупаю 1к$ и кладу их под 11%. В итоге я имею при переводе опять в грн 8.2к грн -11%инфляции. Это при постоянном курсе. Он может, конечно, вырости, но может и упасть.
Cheshir

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 02:32

Cheshir написав:инфляция это инфляция, а курс $ это курс. Если первое может только рости, то второе может и падать.
Пример:есть у меня 8.5к грн
1) кладу их на год под 22%, возьмем инфляцию за год 22% для облегчения подсчета. Через год я имею по покупной способности туже сумму
2)я покупаю 1к$ и кладу их под 11%. В итоге я имею при переводе опять в грн 8.2к грн -11%инфляции. Это при постоянном курсе. Он может, конечно, вырости, но может и упасть.

возможно. я не любитель считать чужие деньги. представим что говорим об абстрактных а не Ваших деньгах.

1. Ваш аргумент что 22% - это немало и покроет инфляцию - аргумент, не возражаю. приятно видеть что человек прекрасно понимает что заработать на депозите не удастся - а всего лишь для сохранения покупательской способности денег как говорится "куда наживаться - вернуть бы свое!"
2. Вы уверены что инфляция в 2009 году останется на уровне 22%??? почему? не забывайте что главный принтер страны включится 9если уже не включен) и будет покрывать тот бешеный дефицит потому как ни МВФ, ни РФ, ни Франция ни США никто не торопится нам кредитовать дефицит бюджета - а бабушкам пенсии перед выборами нужно не просто выплачивать а еще и обещать из повышать и реально повышать. так что зафиксируете ставку 22%, а инфляция перевалит и депозит снять будет нельзя - как быть?
3. а если (не дай Бог) вообще дефолт - как думаетет сколько центов будет стоить киллограм гривен? ))
4. бакс чтоб остался на уровне марта при 11% годовых должен как минимум подешеветь до 8,6 - 11% = 7,6 завтра и пробыть так весь год - что как понимаете не реально. потому как и нацбанк и текущая ситуация не прогнозирует дешевый бакс в 2009. депозит до восстребования под 9% - на мой взгляд позволит держать руку на пульсе и сохранить деньги...
Артем358

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 10:42

Сведбанк

Картка банку
http://organizations.finance.ua/ru/info/~/226

З пов. Модератор
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 14:42

Подскажите! Есть ли льготные курсы (доллар) при частичном досрочном погашении кредита?
MPS_Lug

#<1 ... 1516171819 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє