VAB_Bank Мне к 8 Марта банк подарил +1% в грн. и 0,5% в валюте, однако моей матери такого подарка не было сделано не смотря на то что она также как и я является вкладчиком ВАБа более 5 лет. По каким критериям банк делает такие подарки?
результат будет, если подавать жалобы в суд, даже если они подоторуться этой бумажкой, с них можно будет что-то инстребовать. А заяву я сохранил на компе, на всякий случай.
pohl-elena написав:VAB_Bank Мне к 8 Марта банк подарил +1% в грн. и 0,5% в валюте, однако моей матери такого подарка не было сделано не смотря на то что она также как и я является вкладчиком ВАБа более 5 лет. По каким критериям банк делает такие подарки?
а что в отделении сказали? были ли пополнения счета под акцию?
ув. VAB, проясните, пожалуйста, по какой причине отделение в Николаеве на пр.Ленина,21 не отдает депозит в грн, срок которого истек? начальник отделения отказывается принимать заявление. на угрозы написать на отделение жалобу в региональный НБУ не реагирует. причина отказа отдать сумму депозита - нет денег в кассе. ну все же не дети, понимаем, что ложь. обещали позвонить, как будут деньги - тишина. выдали мемориальный ордер, с которым сказали приходить в отделение и забирать, когда будут деньги. когда это КОГДА наступит - не говорят. что это такое и куда нажаловаться, чтобы забрать свои деньги?!
notscrt Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон, можно ЛС), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк