|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 12:40
big539
Когда Вы вкладываете деньги на депозит, Ваш экономист должна подойти к кассиру и проводить Вас туда.
-
beerofeel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 12:41
Вопрос по виртуальной карте. Большинство платежей на нужных мне сайтах проводятся через систему Приват. Виртуальная карта Дельты не совместима с этой системой? Ни один платеж не проходит, в ПБ сказали, что карта не подходит для оплаты в интернете.
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 12:41
big539 написав: beerofeel написав:big539 Там толпа ничего не решает, решает начальник отделения, минимум экономист или охранник.
Начальница вышла, успокоила людей, но всё равно - это проблему не решает. Если норот сильно хочет с комфортом (в кассе банка, а не на почте) оплачивать свои утюги - то сделайте им пожирнее комис! Ну негоже мне с суммой в 200к стоять в очереди среди алкашей с квитанциями на 158,60грн!  Я конечно понимаю что я и сам - не Ахметов, но хоть как то же надо разделить потоки 
как всегда находите возможность выпендриваться, для таких понтовых придумали ИБ и отделения для богатых  , так в ИБ вас никто не видит, вы решили на публике со своим бабосом притащиться 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 12 бер, 2014 12:47
kievlyanka написав: как всегда находите возможность выпендриваться, для таких понтовых придумали ИБ и отделения для богатых  , так в ИБ вас никто не видит, вы решили на публике со своим бабосом притащиться 
Меня в отделение для богатых не пускают, так как я выгляжу бедно  Да и денег у меня мало!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 12:49
v0909 написав:evgenij0570 Обстановку я не нагнитаю. Хочу понять, каким образом будет выплачен депозит в апреле. В гривнах или рублях? Будет ли Дельта функционировать? Считаю, что вопросы очень уместные. А провокаторов в Крыму хватает, особенно тех, кто ходит с пушками.
Вы получите свой депозит в той валюте, в которой вкладывали свой вклад не переживайте за гражданство и территорию. big539 Очередь никто не спрашивает. Экономист договаривается с кассиром и толпа тихонько ожидает.
Востаннє редагувалось beerofeel в Сер 12 бер, 2014 12:51, всього редагувалось 1 раз.
-
beerofeel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 12:50
klerck написав:Впринципе думаю да - я гражданин Украины, открыл депозит в Крыму. Я по своему желанию могу запросить его выплату где нибудь например в Киеве (сделать перевод депозита). Не думаю что банк даже если он лопается по всей Украине может вот так вот просто взять и отказаться от своих финансовых обязательств.
Уже есть прецеденты, когда клиентов жестко привязывают к отделению, в другом даже деньги в кассе не дают. Говорят - ваши лимиты в вашем отделении, заказывайте и получайте деньги там. Имею на эту тему личный опыт.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 12:51
M-Audio написав:Или надёжнее пойти в какой-нибудь Аваль и через кассу за двадцатку провести? Дело, в общем, не в двадцатке, а в том, что я все платежи стараюсь делать "именными", то есть со своего счета, чтобы и следы оставались от операции, и в случае проблем разыскивать не по клочку бумаги, а по банковскому счету. Ну и второй момент - всё ж таки "свой" банк, и мне всё равно туда идти кредитку погашать, так зачем лишний раз куда-то ездить?
Лимиты Вам не подымут, скорее всего. А обязательно ли идти в другой банк? Delta official Разве нельзя так - подойти в кассу Дельты, сделать операцию снятия нужной суммы со счета и тут же оплатить счет на большую, чем лимиты, сумму по реквизитам? Данная операция не предусмотрена?
Востаннє редагувалось Kritik в Сер 12 бер, 2014 12:53, всього редагувалось 3 разів.
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
-