Вы должны понимать, что там особенная ситуация.
|
|
![]() Соціальна епрткаВ дружини "соціальна" картка. Якщо я їй переведу кошти, чи буде в неї "вхідна" комісія?
![]() PrivatBank
Здравствуйте еще раз представитель ПриватБанка ! К сожалению Вы только тянете время и не даете ответов посредством электронной почты и только используете стандартные отмашки . Сами будоражите народ - словами ваших филиалов . Публикую ответ Ваших специалистов . > Добрый день, Татьяна Ивановна! > Мы проверили информацию по Вашей карте 44***********7596. К сожалению, на > данный момент действительно есть ограничение 1500 грн. эквивалент в сутки > на клиента. Уважаемая Татьяна Ивановна данное ограничение введено в связи > с нестабильной экономической и политической ситуацией, сложившейся в АР > Крым. Как только ситуация стабилизируется ограничения будут сняты. > Мы извиняемся, что данная ситуация вызывает некоторые трудности и надеемся > на Ваше понимание! > С уважением, ПриватБанк! Ответ не получен на вопрос : Уважаемый представитель ПриватБанка ! Крымчане не люди ? Сотрудники 3 отделений заверили что деньги я смогу получить в любом Харьковском отделении смогу получить денежные средства в размере 15 000 в день !!!! Я специально ради этого приехала в Харьков . я конечно понимаю что в Крыму проблемы с деньгами , но таких проблем нет за территорией Крыма Установите мне лимит в размере 15 000 грн . Выходит абсурд 1500 грн в Харькове для крымчан 15000 для всех . Прошу Вас установить мне лимит 15 000 грн . или Вашим сотрудникам нельзя доверять и в Ваши отделения нужно приходить с звукозаписующей аппаратурой ? Зачем Вы провоцируете Крымчан отправляя с мнимыми обещаниями в Украинские отделения? Вы просто будоражите своих клиентов которые с Вами долгое время ! Нам осталось выходить с транспорантами и организовывать майдан в Днепропетровске под зданием обласной госадминистрации ? Просьба ответить на данные вопросы именно тут ибо в электронной почте нет ответа . Покажите на моем примере что Вы платежеспособны и не собираетесь всех кинуть в условиях отделения Крыма и банкротства ПриватБанка Россия в случае отделения Крыма ?
![]() Хочу зелень занести!!!!!!!! Ответьте на мои вопросы по депозиту!!!! Где представитель??? Время - деньги...
![]()
![]() ukr3sat
пришел шаблон на почту Добрый день, Татьяна Ивановна! Мы благодарны, что Вы являетесь клиентом нашего банка! Мы сожалеем, что Вы оказались в сложившейся ситуации. Мы еще раз приносим Вам свои извинения и ожидаем скорейшего решения этого вопроса. На данный момент, к сожалению, есть действующие ограничения с которыми Вы можете ознакомится на сайте: Мы надеемся на Ваше понимание. Также мы ожидаем стабилизации ситуации в ближайшее время. С уважением и надеждой на понимание, ПриватБанк!
|
|