|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 16:18
Спеціально зареєструвався, щоб повідомити про безпроблемну видачу гривні з ОК, а то останнім часом забагато паніки та ажіотажу. ([u][i]АЖІОТАЖ (велике збудження, хвилювання навколо якої-небудь справи, питання), ГАРЯЧКА розм., ЛИХОМАНКА розм.; БУМ) [/u][/i] Отож, 07.03 без попереджень зняв в касі з ОК більше 90 тис. грн. Жодних питань і вмовлянь. Причому це були не останні гроші в касі. Відділення на Васильківській. Народу мало. Гроші потрібні на вирішення поточних проблем. Достороково не розривав і не думаю. Спокою, врівноваженості та розсудливості усім клієнтам Дельта та інших банків!
-
PPO
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 16:19
Добрый день! Сегодня пытался в ДельтаОнлайн создать новый депозит, перечислив на него деньги с текущего расчетного счета физлица. Произвел все операции, ввел код, полученный по смс на номер своего тел 067 *******. После этого на экране появилось сообщение о "технической ошибке", а деньги с расчетного счета были списаны. Девушка на горячей линии дала ответ, что депозит не был оформлен (несмотря на то, что деньги были списаны по введенному из смс коду), а средства вернутся на расчетный счет в течение 30 (!!!!) календарных дней. С учетом того, что я размещал деньги на депозит, надеясь получить проценты за использование денег, а также принимая во внимание, что с моей стороны не было никаких ошибок, прошу срочно принять меры по возврату "потерянных" денег! Спасибо.
-
strymovskiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 16:19
miridi7 написав: Delta official написав: istay_in_ua написав:Кто нибуть подскажет как можно снять несчастные пару тыс у.е. с текущего счета в харькове которые срочно понадобились? гривны не предлагать. уже третью неделю кормят завтраками в отделении.
Уважаемый istay_in_ua, для оперативного урегулирования Вашего вопроса, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные. Надеемся на оперативную обратную связь.
ДО, я свои данные отправил в личку, где реакция? Или нужно погромче на общем форуме пошуметь для того, что бы обратили внимание?
Уважаемый miridi7, по факту решения вопроса мы дополнительно Вас проинформируем. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 16:23
osipov_yuriy_1973 написав:Delta official Добрый день, вопрос следующий - могу ли я имея гривну на руках, разместить депозит в долларах под заявленные 12% по программе "Спасибо за доверие" по вашему курсу (к примеру на сегодня 9,45)? Спасибо.
повторно, прошу оперативно ответить.
Уважаемый osipov_yuriy_1973, как сообщалось ранее, для корректной консультации просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 16:27
Кто сталкивался, скажите, имеется какой то лимит на расчет картой Дельты за границей? Проплата через терминал проходит7
-
xaos_2
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 16:29
Delta official написав:Уважаемый ADBOKAT, позвольте обратить Ваше внимание на то, что по факту решения вопроса мы с Вами дополнительно свяжемся. Также обращаем Ваше внимание, что для перевода на обслуживание в другое отделение Банка Вам необходимо обратиться с письменным заявлением. Благодарим за обращение!
Спасибо за ответ. Он вселяет оптимизм.  Уточните, в какое именно отделение нужно письменное заявление на перевод - в то, где я обслуживаюсь сейчас, или в то, где я хочу обслуживаться в будущем?
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 16:33
SOS! дельта банк не возвращает депозиты !!!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 16:36
abc111 написав:SOS! дельта банк не возвращает депозиты !!!
Валюта? Невеликими порціями і нерегулярно?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 16:37
big539
Суть этой ветке в том, что она не модерируется на прямую представителем и у каждого клиента есть возможность донести проблемы связанные с банком.
-
beerofeel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 16:39