|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 бер, 2014 16:54
viktoriiasbrf написав: keps написав:Добавлено: Вт 11 мар, 2014 21:57 viktoriiasbrf Подскажите, есть ли возможность разместить средства (долл, евро) на текущем счету, путем снятия этих средств с карт другого банка.
Добрый день, уважаемый Клиент. Интересующая Вас процедура возможна: Вы можете с текущего счета в системе Сбербанк онлайн переводить средства на свой карточный/текущий счет, оформленный в другом банке. Валюта счетов должна совпадать. Или выполнять такую процедуру в кассе отделения.
Меня интересовало совсем обратное. Например, я пришел в отделение Сбербанка, даю карту другого банка, в надежде разместить эти средства на тек.счету в Сбере.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 17:29
пресса как проведут референдум и крым отойдет-было бы обидно не увидеть в данной банке временную администрацию
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:17
пресса написав:то как сотрудник одного из экономических отделов одного из центральных печатных СМИ Киева ответственно заявляю
Навіщо така конспірація?
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 19:38
Хочется задать вопрос представителю Сбербанка России Согласно ограничению выдачи в валюте до 15000 грн. Как это ограничение сказывается на выходные дни. В call-centre 0 800 5 03 033 утверждают что можно снимать и в субботу и в воскресенье. В отделении которое работает в выходные дни утверждают обратное (Харьков, отд. Харьковское отделение №8 График работы: Понедельник-Воскресенье: с 10-00 до 22-00). Выдача по выходным дням не предусмотрена. Прошу дать разъяснение на этот счет.
-
shandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 21:59
shandra написав:Хочется задать вопрос представителю Сбербанка России Согласно ограничению выдачи в валюте до 15000 грн. Как это ограничение сказывается на выходные дни. В call-centre 0 800 5 03 033 утверждают что можно снимать и в субботу и в воскресенье. В отделении которое работает в выходные дни утверждают обратное (Харьков, отд. Харьковское отделение №8 График работы: Понедельник-Воскресенье: с 10-00 до 22-00). Выдача по выходным дням не предусмотрена. Прошу дать разъяснение на этот счет.
не стоит суеты, после 28 заберёшь все залпом.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 22:24
-VICTOR- написав: kutuz написав:Одна не уважительная фраза к президенту России и за несколько дней в Москомприватбанке была временная администрация и искали счета террористов правого сектора. Как Вы думаете кого то спрашивали ?
...к стати очень показательно насколько "независим " в РФ любой бизнес ,.. ..любая "бизнесконструкция "...да еще один пример яркий имеется - Ходорковский - вот царь ПУ завтра встанет не с той ноги и в Сбербанке России среди украинских вкладчиков начнут искать "терористов и бэндэровцев "...с блокированием их счетов ....а почему бы и нет ?..это ж такая малость в сравнении с игнором международных договоров , подписанных от имени ЦЕЛОГО ГОСУДАРСТВА - РФ...
пресса написав:Господа, прекращайте политиканство, это экономическая ветка форума.
И если говорить языком фактов, то как сотрудник одного из экономических отделов одного из центральных печатных СМИ Киева ответственно заявляю:
1. На данный момент Сбер,ПИБ,ВТБ -одни из немногих лидеров по безопаксности доверенных им депо как физико так и юриков. 2.Одни из немногих - где даже трольчатина не отметилась в сообщениях о том, что существуют хоть малейшие трудности в обслуживанни долларово-валютных депо. 3.Одни из тех банков страны,что не созданы по принципу пирамиды. 4.Одни из немногих кому можно смело доверить валютные вклады даже и на 50 штук баксов ,или евро в независимости от ничего не значащего фонда гарантирования вкладов, поскольку ликвидность Сбера,ПИБа и ВТБ поддерживается государством,не стоящим на пороге дефолта, что выгодно отличает их ,а также сильные европейские банки от других финучреждений,ведь фонд не покрывает даже лопнувшего БББ полностью.
Только факты,господа и никакой политики.
Уже если о фактах, то деньги Фонда БББ покрывают, а вот оствльных нет..
-
lelik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 00:45
Вопрос к представителю Сбербанка - viktoriiasbrf.
Виктория подскажите, у меня заканчивается депозит по сроку. Заранее предупредил в отделении,что буду забирать. Девушка-сотрудник выслушала меня,предупредила о действии Постановы №104 и распределила на несколько дней сумму депозита. Все понравилось,думаю Сбербанк держит марку.
Но нет,сегодня поступил звонок и та же девушка-сотрудник сказала,мол,на ближайшую дату нет возможности выплаты первой части. Приходите в пятницу.После операционного времени,мол,будет подкрепление. И у меня закралось сомнение. Как так? Подкрепление вечером пятницы? Не обманывают ли меня? Не получится так,что придя в пятницу в назначенное время мне скажут об отсутствии денег?Также эта же девушка довольно туманно сказала как будет выплачиваться оставшаяся сумма.
Что мне делать,как поступать? Неужели и Сбербанк начал играть в такие игры как кормление завтраками?Не приятно как то! Депозит в рос.руб.
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 01:16
_PORT_UA ооо...рубли не хотят отдать....мдаа) ..очень интересно... а как же супер пупер надежный , с гарантиями государства банк...правда вот незадача ,этим государством полный неадекват руководит с психическими отклонениями..но то такэ 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:44
_PORT_UA написав:Вопрос к представителю Сбербанка - viktoriiasbrf. Виктория подскажите, у меня заканчивается депозит по сроку. Заранее предупредил в отделении,что буду забирать. Девушка-сотрудник выслушала меня,предупредила о действии Постановы №104 и распределила на несколько дней сумму депозита. Все понравилось,думаю Сбербанк держит марку. Но нет,сегодня поступил звонок и та же девушка-сотрудник сказала,мол,на ближайшую дату нет возможности выплаты первой части. Приходите в пятницу.После операционного времени,мол,будет подкрепление. И у меня закралось сомнение. Как так? Подкрепление вечером пятницы? Не обманывают ли меня? Не получится так,что придя в пятницу в назначенное время мне скажут об отсутствии денег?Также эта же девушка довольно туманно сказала как будет выплачиваться оставшаяся сумма. Что мне делать,как поступать? Неужели и Сбербанк начал играть в такие игры как кормление завтраками?Не приятно как то! Депозит в рос.руб.
- Город? 
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:48
_PORT_UA написав:Вопрос к представителю Сбербанка - viktoriiasbrf. Виктория подскажите, у меня заканчивается депозит по сроку. Заранее предупредил в отделении,что буду забирать. Девушка-сотрудник выслушала меня,предупредила о действии Постановы №104 и распределила на несколько дней сумму депозита. Все понравилось,думаю Сбербанк держит марку. Но нет,сегодня поступил звонок и та же девушка-сотрудник сказала,мол,на ближайшую дату нет возможности выплаты первой части. Приходите в пятницу.После операционного времени,мол,будет подкрепление. И у меня закралось сомнение. Как так? Подкрепление вечером пятницы? Не обманывают ли меня? Не получится так,что придя в пятницу в назначенное время мне скажут об отсутствии денег?Также эта же девушка довольно туманно сказала как будет выплачиваться оставшаяся сумма. Что мне делать,как поступать? Неужели и Сбербанк начал играть в такие игры как кормление завтраками?Не приятно как то! Депозит в рос.руб.
А як називається той, що може (віддати депо) та не хоче? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|