|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:20
йцукен написав: pohl-elena написав:VAB_Bank Мне к 8 Марта банк подарил +1% в грн. и 0,5% в валюте, однако моей матери такого подарка не было сделано не смотря на то что она также как и я является вкладчиком ВАБа более 5 лет. По каким критериям банк делает такие подарки?
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (можно ЛС), чтобы мы могли ответить на ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:34
VAB_Bank тип аккаунта не позволяет писать личные сообщения. напишите e-mail, куда написать детали. спасибо!
-
bonny_m
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:35
mellow Добрый день. Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон, можно личным сообщением), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:38
Шановний VAB_Bank ! Повторю ще Вам своє питання: Яким чином юридично фіксується надбавка по відсотковій ставці в разі поповнення депозиту?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:41
заканчивается депо 17.03.2014 г., сумма 80 т.грн. пришел сегодня в отделение узнать перспективу. спокойно сказали - безналом перечислим все и сразу, налом - по 10т. грн. приходите и забирайте. Для нынешней ситуации в стране - думаю, это еще нормальная ситуация в банке.
-
Alexanderman
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:41
bonny_m Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон, можно ЛС), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:43
Greenforest написав:хз... сегодня в отделении в Харькове на Краснознаменной забрал проценты. Никого в отделении с протянутой рукой не было. да вообще там никого не было. кроме меня и персонала. Думаю, это есть гуд.
Спасибо за отзыв.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:47
notscrt Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, последние цифры карты, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 18:49
msie600 написав:Re: VAB Банк Интересно почему в депозите "Англійський" Акція не ввели возможное пополнение. Чувствую себя обманутым с этой крохотной ставкой, по сравнению с хорошей паникерской ставекой. И смс мне не приходила с подарком в виде повышения % на депозит
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон, можно ЛС), чтобы мы могли проверить информацию и могли ответить на ваш вопрос.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 19:37
Уважаемый представитель банка! Когда евро в кассах появиться?
-
aaleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|