Crop написав:Если кто может разжуйте плиз, кошти в других банках 1,2 ярда плюс прочие активы. Фонд возмещаем 2,6. И що в этом напряженного?
Данные на 1 февраля......ВА в банк фактически зашла 3 марта.....вы представляете что можно за месяц натворить??? И пожалуйста, не дергайте отдельные строчки баланса, баланс надо в общем учитывать.
zzzzzz Учитывать баланс необходимо как при ликвидации, т.е разницу между ликвид массой и обязательствами с учетом ограничений и привлечении денег фонда. Хотите читать полностью? Зачем? я исхожу из затрат государства. Комиссия и фактическое управление НБУ с 28.02. Согласен цифры наверняка не те. Интересует момент погашения 2.6 ярда по фонду и привлечение денег банка под это. Если не трудно ответите на вопрос , в чем напряг для фонда?
думаю напряг может быть в том, что у Фонда нет волшебного сейфа, где лежат 2.6 ярда пятисотками готовыми и выдаче любимым клиентам БББ. эти же бабки тоже где-то крутятся))) вот и выдавать их не спешат.
а про 5 или 7 ярдов физиков - согласен 5. а куда делись 2.4 ярда? там столько золота и вкладов больше Фонда, что размер уменьшился вдвое?
fedot ну че то я не верю что не будет при ликвидации балбла на 2.6 ярда. Банк не маленький , кредиты не все левые, на корсчетах че вообще ничего не осталось? Фонд кричит что у него на сегодня денег уже около 8 ярдов. http://minfin.com.ua/2014/03/12/1821028/
кричать то кричит, но выдавать не спешит. (при том, что списки кому платить нужно будет 100% уже явно сформированы) сегодня слышал сплетню, что после 20-го марта какие-то подвижки может будут
fedot Вот это и "Радует" подковерные игры и прочее. И какое после этого доверие к системе? Не хотят контролировать процесс работы банка, и не хотят нормально разрулить его ликвидацию. Причем при любой власти.
Востаннє редагувалось Crop в Сер 12 бер, 2014 20:19, всього редагувалось 2 разів.
fedot написав:думаю напряг может быть в том, что у Фонда нет волшебного сейфа, где лежат 2.6 ярда пятисотками готовыми и выдаче любимым клиентам БББ. эти же бабки тоже где-то крутятся))) вот и выдавать их не спешат.
а про 5 или 7 ярдов физиков - согласен 5. а куда делись 2.4 ярда? там столько золота и вкладов больше Фонда, что размер уменьшился вдвое?
обратите внимание на эту строку баланса - кредити та заборгованість фізичних осіб 780 255,70 я не утверждаю что связь прямая, но по закону,если вы имеете депозит, и у вас одновременно есть кредит, ФГФВЛ вам машет ручкой, и говорит " до побачення "
Мы не знаем реальные значения остатков на 3 марта.,за месяц можно вывести очень много. У нас есть данные только 1 февраля.
остаётся только ждать... хотя не понятно сколько. тут недельку назад были призывы заявления в Фонд занести. Занесли? есть какие-то подвижки? (можно в личку )