Есть инфа ( не проверенная ) что ВАБ с понедельника что-то "сладкое " придумает.
Открыл там один столб минимальный.И тормознулся . Пока не вхожу конкретно.
|
|
![]() Курс гривны по итогам года ожидается на уровне 10 грн/доллар — Минфин
Министерство финансов Украины не ждет роста экономики страны в 2014 году и прогнозирует курс национальной валюты на уровне 10 грн за доллар, сообщил на брифинге в Киеве министр финансов Александр Шлапак. Министр также сообщил, что по итогам 2014 года ожидается рост инфляции выше заложенных в государственном бюджете 8%. Шлапак также сказал, что в 2014 году не планируется реструктурировать государственный долг Украины. Напомним, рост валового внутреннего продукта Украины в 2013 году по отношению к 2012 году составил 0%, а инфляция в прошлом году на потребительском рынке (декабрь 2013 г. к декабрю 2012 года) составила 0,5%.
![]() О не серьезном или любителям хрематистикиКстати пол жизни говорил "хремастики" - ошибка лектора в институте
![]() Так вот, недавно я делал: Естественно я не смог удержаться и влился как и писал в обзоре. В целом считаю у пирамиды есть неплохие шансы, большим плюсом считаю её "пока что" небольшой размер. Я вот о чём, в честь того что проекту уже год - акция - 35% в месяц на вложенные. Сам я для себя решил участвовать в рамках 1000 грн. План по закупкам уже был выполнен. Но сегодня купил еще "курочек" на 250 грн. в рамках АКЦИИ!!! ![]() Забавляет ![]() ![]() Собираю золотые яйца - игра однако ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Прикол сегодня. Звонят из ВТБ. Типа так и так, карта Скарбнычка. Вы в чужом банке снимали вроде бы денег, дак советуем снимать в родном и обязательно измените пинкод, так как возможны проблы. Я говорю - Вы точно видите, снимал в чужом и все что Вы сказали - подтверждаете? Типа да, да. Обязательно. Я ей - такая история, что я два месяца как закрыл карту по заявлению, снял остатки и все такое. Она - а, ну извините, до свидания. Нормально? Похоже банки вообще скоро побираться по миру пойдут. Вспоминаю кипишь на эту тему и просьбу изменить пин код (ПЛАТНО): Дельта, Альфа, ВТБ....
От такой прикол. ![]()
Откуда вы знаете какой у этой пирамиды размер? Если пирамиде УЖЕ год, то жить ей, вероятнее всего, осталось совсем не долго. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....41к человек, начали активно развиваться в первом квартале 2014 года. Админы изначально "вцепились" в игровой процесс - неправильная стратегия была. Зато это позволило им неплохо развить "движки жадности" - заиграть "вкладчиков". Вот с тех пор и пошел рост. Рост - для того чтоб пошел рост, должен пройти цикл - а он согласно правилам проходит за 5 мес. (это при 7 уровне) + раскачка, думаю что создатели изначально не знали что у них получится "приподнять" На старом движке всем известная пираМММида продержалась 2,5 - и то из-за того что все "присовать" начали. (и спорить не хочу - хапёр есть хапёр - шо тут спорить)
|
|