|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 бер, 2014 12:32
sly написав:Переводы в иностранной валюте разве можно делать по Украине? СБОЛ точно не разрешает - только между своими счетами.
Добрый день, уважаемый sly. В системе Сбербанк онлайн Вы можете совершить перевод с текущего счета на свой собственный счет, оформленный в другом банке, на сумму не более 15000 грн (в эквиваленте).
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 12:36
keps написав:Меня интересовало совсем обратное. Например, я пришел в отделение Сбербанка, даю карту другого банка, в надежде разместить эти средства на тек.счету в Сбере.
Добрый день, уважаемый keps. Интересующая Вас операция невозможна, т.к. с целью выполнения норм Постановления № 104:для клиентов-держателей платежных карт Банка и клиентов-держателей платежных карт других банков, в связи с технической невозможностью обеспечить контроль лимита выдачи наличных средств в иностранной валюте с карточных счетов, на время действия Постановления приостанавливается выдача наличных средств в иностранной валюте.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 12:40
_PORT_UA написав:Добавлено: Чт 13 мар, 2014 00:45 Re: Сбербанк Росії Вопрос к представителю Сбербанка - viktoriiasbrf. Виктория подскажите, у меня заканчивается депозит по сроку. Заранее предупредил в отделении,что буду забирать. Девушка-сотрудник выслушала меня,предупредила о действии Постановы №104 и распределила на несколько дней сумму депозита. Все понравилось,думаю Сбербанк держит марку. Но нет,сегодня поступил звонок и та же девушка-сотрудник сказала,мол,на ближайшую дату нет возможности выплаты первой части. Приходите в пятницу.После операционного времени,мол,будет подкрепление. И у меня закралось сомнение. Как так? Подкрепление вечером пятницы? Не обманывают ли меня? Не получится так,что придя в пятницу в назначенное время мне скажут об отсутствии денег?Также эта же девушка довольно туманно сказала как будет выплачиваться оставшаяся сумма. Что мне делать,как поступать? Неужели и Сбербанк начал играть в такие игры как кормление завтраками?Не приятно как то! Депозит в рос.руб.
Добрый день, уважаемый PORT_UA. Для того, чтобы банк мог разобраться в описанной Вами ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО и контактные данные для связи с Вами, а также просим указать отделение, в которое обращались. Вы можете направить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно по территории Украины) или 044-354-15-15. Ждем Ваше сообщение.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 13:28
Не выдают доллары. Есть долларовый счёт, проценты соответственно в у.е. Как это понимать? Предлагают выдать проценты в гривне по курсу 9.1.
-
trokel_maksim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 13:33
trokel_maksim написав:Не выдают доллары. Есть долларовый счёт, проценты соответственно в у.е. Как это понимать? Предлагают выдать проценты в гривне по курсу 9.1.
Де це є? Бандерівці вже туди йдуть. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 13:38
круто. это во всех отделениях - жуковского, пр. шевченко и тд. говорят, нет долларов (оригинально)
-
trokel_maksim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 14:16
Возможно это связано с тем, что в Крыму пытаются национализировать украинские банки, и СБР совершенно справедливо опасается, что в ответку, первым под раздачу попадет именно он... а мы предупреждали...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 бер, 2014 14:18
Stringer
и много в крыму местных банков?
-
h2o
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 14:33
trokel_maksim написав:круто. это во всех отделениях - жуковского, пр. шевченко и тд. говорят, нет долларов (оригинально)
и заказать нельзя?
-
Stine
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 14:34
trokel_maksim написав:Не выдают доллары. Есть долларовый счёт, проценты соответственно в у.е. Как это понимать? Предлагают выдать проценты в гривне по курсу 9.1.
Хорошо, что хоть по курсу 9,1 отдают. Бегите и берите, а то после 16 марта - ничего отдавать не будут.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-