|
|
![]()
Уважаемый ignorabimus, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо за обращение.
![]() Писать Вам в личку на данный момент не имею возможности из-за малого количества сообщений на форуме, контактные данные и суть проблемы описаны в электронном сообщении и отправлены на указанные Вами электронные адреса. Востаннє редагувалось holovan в Чет 13 бер, 2014 14:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаНе могу дозвониться оператору уже какой раз, музыка в фоне играет и все. У кого то получалось?
Уважаемая Delta official, вы еще работаете? Хотел выяснить результат рассмотрения заявления по переходу в другое отделение. Сколько заявление может рассматриваться? ![]() Re: ДельтаПодскажите, пожалуйста, как третье лицо может пополнить гривней мою Ощадну №1 или Чаривный гаманець? Для этого необходим только номер карты? ФИО не нужны? Пополнение через кассу без паспорта?
![]() Уважаемый holovan, мы получили Ваши данные. Информация принята в работу. Благодарим за обращение.
![]() Re: ДельтаСегодня очередная неудачная попытка забрать лимит дол депозита в отделении г Черновцы Занковецкой 18. Только сегодня начальник отделения практически выставила меня, очень грубо. Ситуация,я так понимаю, безвыходная, раз начальник отделения начинает повышать голос, не отвечает ни на один вопрос и ругаеться с клиентами.Остаеться каждый день приходить и устраивать скандал на все отделение, людей там всегда много. В других банках проблем с валютой нет, получаю по лимиту.
![]() Re: ДельтаIrina123
Даю совет, возможно пригодится ![]() Всякая ничего не решающая тля, дорвавшаяся до микровласти, моментально утихомиривается, стоит лишь начать снимать происходящее на камеру сотового телефона, одновременно спокойным голосом прося тлю представиться и ответить на ряд провокационных вопросов (верно ли я понимаю, что вы немотивированно отказываете мне в ..., уточните пожалуйста, по какой причине вы позволяете себе хамство и оскорбления в мой адрес, могу ли я считать ваши слова официальной позицией банка, или это проявление вашей личной ко мне неприязни, etc). По каким-то еще не изученным наукой причинам, этот шаманский ритуал оказывает поистине магическое воздействие на возомнивших себя начальством мелких низкооплачиваемых клерков. ![]()
Уважаемый IMPRINTER, информация предоставлена в телефонном режиме.
|
|