Crop написав:my_bank При конвертации в банке и зачислении на гривневый карточный счет, по курсу форума. Если это с досрочного депозита. Если уже валюта на карте то по курсу виза. Кстати лимит по карте 1000 грн.
my_bank написав:chukhmanenko ваше дело, я бы пошел др путем
Если не сложно, выложите свой "рецепт" выхода из такой ситуации пожалуйста. Я уверен что такая же проблема актуальна для многих людей доверивших свои средства Форуму и все были бы благодарны любому совету.
Попробуем помочь разобраться в Вашем вопросе. Пожалуйста, сообщите на e-mail info@forum.ua: - реквизиты платежа, - номер или адрес отделения где Вы обслуживаетесь, - Ваши ФИО или название компании, - контактный номер телефона для связи с Вами.
--- C уважением, Форум Банк, http://www.forum.ua/ https://www.facebook.com/ForumBank На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
Форум Банк, а коли ж ви нарешты відправите мій платіж у валюті від 5/03? А то мені у відділені лапшу вішають про "валютний контроль", а коли питаю, що саме не відповідає Законодавству у переказі між рахунками однієї особи - всі мовчать. Так може хоч ви мені скажите? А то виходить, що я як працівник валютного контролю іншого банку не повністю Закони знаю і з.п отримую
chukhmanenko 0. разложить все по 200 тЫс на лицо. 1. максимально уходить от ограничений - дол не уходят (если кто не понял), не пытаться их отправлять, ограничения на картах обращаться к ним в последнюю очередь и т.д. 2. найти инструмент который работает и сосредоточиться только на нем. 3. не терять ни дня. 4. пока уходят платежи в др банки выводить таким образом грн - не тянуться за экономией на комиссиях. 5. заведите себе и родственникам по куче карт и разбросайте на них и отоваривайте в банкоматах, сетях - от ситуации. 6. золото, платежи населения, вестерн и все такое - пробовать все продукты, использовать погашение кредитов знакомых и т.п.
my_bank написав:chukhmanenko 0. разложить все по 200 тЫс на лицо. 1. максимально уходить от ограничений - дол не уходят (если кто не понял), не пытаться их отправлять, ограничения на картах обращаться к ним в последнюю очередь и т.д. 2. найти инструмент который работает и сосредоточиться только на нем. 3. не терять ни дня. 4. пока уходят платежи в др банки выводить таким образом грн - не тянуться за экономией на комиссиях. 5. заведите себе и родственникам по куче карт и разбросайте на них и отоваривайте в банкоматах, сетях - от ситуации. 6. золото, платежи населения, вестерн и все такое - пробовать все продукты, использовать погашение кредитов знакомых и т.п.